Пилавский на фестивале Open'er 2019

В этом году на фестивале Open'er будут представлены модели Pilawski, в том числе воздушные рубашки и туники, летние кофты или шорты. Тем не менее, последние дизайнерские коллекции также будут включать мужские силуэты. Это связано с тем, что коллекция очень унисекс и дизайнерская одежда одинаково хорошо смотрится на представителях обоих полов. И вот ребята в последней дизайнерской коллекции фестиваля найдут белые, черные и бежевые фестивальные куртки, костюмы, кофты и рубашки, которые прекрасно работают на фестивальном поле аэропорта Коссаково в Гдыне. Тем более, что некоторые из них были сшиты из леопардового материала (да, мужчины тоже носят одежду в этом мотиве!), А другие были украшены дублированным логотипом дизайнера, который сам по себе напоминает музыкальную ноту.

СМОТРЕТЬ: Кензо объявляет о новом креативном директоре. Кто такой Фелипе Оливейра Баптиста?

И как у вас возникла идея представить свою коллекцию на фестивале Open'er этого года? Вот что сам дизайнер нам объясняет:

- Для меня большая проблема быть в этом году на культовом и престижном фестивале Open'er. Я знаю, насколько требовательна аудитория этого фестиваля, и я не могу дождаться, чтобы увидеть ее вживую. Я подготовил свою последнюю коллекцию для людей, наслаждающихся очарованием лета, которые ценят комфорт на природе, шум и суету. Я также с нетерпением жду музыкального опыта, который ждет нас всех на этом фестивале - подчеркивает Бартош Пилавски, создатель и дизайнер бренда Pilawski.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самые стильные режиссеры кино. От Энди Уорхола до Ксавье Долана

Кто такой Бартош Пилавски?

Бартош Пилавски начал свое приключение с фестивалей ранее, установив сотрудничество с фестивалем Tauron Nowa Muzyka. Дизайнер создал для этого года #FTNM официальную линию одежды, которую можно было купить во время фестиваля в Катовице.

Pilawski - относительно новый бренд одежды на польском рынке. Уже после нескольких презентаций первой коллекции «The First Show» стали набирать популярность среди поклонников моды, блоггеров и инстаграмеров. 24-летний Бартош Пилавски отвечает за проекты бренда. Дизайнер из Щецинека в настоящее время работает в своей мастерской в ​​Катовице на Фарфоровой фабрике. Его проекты созданы для людей, для которых свежий взгляд на моду - это способ самовыражения. А где найти такое если не на Opener?

Вы можете найти сессию для коллекции фестиваля Wild Heaven от Pilawski в нашем ГАЛЕРЕЯ & gt; & gt; & gt;