Но к делу. Мы часто пишем вам о компаниях, которые настраивают уникальные автомобили. Среди них Pogea Racing, которая уже осуществила множество модификаций 4C. Немецкая тюнинг-компания в очередной раз взяла гоночный автомобиль от Alfa Romeo. Результат?

Первое, что мы видим, это удивительный сине-зеленый матовый лак, который выглядит потрясающе. 4C оснащен 18-дюймовыми передними и 19-дюймовыми черными ободами сзади, которые хорошо сочетаются с вездесущим углеродным волокном. И 4C, и его конкурент Alpine невероятно легки, поэтому новость о том, что Pogea Racing даже похудела с этим прекрасным итальянским гонщиком, стала еще более восторженной. Автомобиль весит всего около 900 кг из-за элементов, упомянутых на углеродном волокне, более легких ободах или выхлопе.

ЧИТАЙТЕ: Топ 5 автомобилей BMW M последнего десятилетия [ГАЛЕРЕЯ]

240 л.с. и разгон с 0-100 км / ч примерно за 4,5 секунды - это была заводская и поверьте нам - эта машина ужасно быстра сама по себе. Pogea Racing не была бы самой собой, если бы не вмешалась в работу двигателя, который, несмотря на мощность всего 1,75 литра, разгонялся до 350 л.с. и 465 Нм крутящего момента. Теперь спринт до первой сотни составит всего 3,4 секунды, а максимальная скорость составит 304 км / ч.

Сколько вы должны заплатить, чтобы ваш Alfa Romeo выглядел так и ездил? Около 215 тысяч золото. Плюс цена машины, то есть добавить еще одну сумму.