Однако после короткого воспоминания ему это удалось. Автомобили, которые здесь есть, это те, которые в 2019 году мне запомнились больше всего. Независимо от класса, мощности двигателя, размера или типа привода. В этом рейтинге 5 автомобилей, которые продолжают историю своих великих предков, но среди них есть тот, который только вводит введение на страницах своей истории. Порядок совершенно случайный, потому что каждый из них может быть первым. Каждый из них уникален, и каждый заслуживает, чтобы написать несколько слов об этом. Вот мой субъективный обзор 5 самых важных автомобильных премьер 2019 года.

Топ 5 автомобильных премьер 2019 года

1. BMW M850i ​​- победитель автомагистрали в новой версии

Я ассоциирую BMW с роскошными автомобилями с доминирующим спортивным геном. Когда в 1989 году баварский продюсер показал миру 8 серий, он на мгновение остановился в изумлении, чтобы восхищаться достижениями инженеров в течение следующих нескольких лет. В то время BMW 850i, развивающий 300 л.с. от пятилитрового V8, разогнался до 100 км / ч за 6,8 секунды и развил максимальную скорость 250 км / ч (с электронным ограничением). Позднее BMW показала версию 850 CSi с 5,6-литровым двигателем V12, развивающую 381 лошадиных сил и достигающую первой сотни всего за шесть секунд. Для сравнения, Ferrari Testarossa с этого периода разогнался до 100 км / ч за 5,7 секунды, и это автомобиль, который стоял на самом верху автомобиля Olimp, будучи при этом высокопроизводительным спортивным автомобилем. В 2019 году мир снова остановился, чтобы полюбоваться новой серией 8 и буквально! Когда я водил его по Варшаве, не было никого, кто бы не повернулся, чтобы увидеть его. Автомобиль доступен как 840d с дизельным двигателем и как M850i ​​с 530 л.с. Роскошное купе разгоняется до 100 км / ч за 3,7 секунды, оставаясь при этом невероятно простым в управлении и чрезвычайно элегантным автомобилем для повседневной езды. Автомобиль балует не только точностью вождения, но и своим предшественником с полным оснащением. На борту вы найдете все, включая подогрев подлокотников, а экстремальный BMW M8 Competition с 625 л.с. уже на горизонте.

2. Porsche 911 (992) - легенда следующего поколения

Это утверждение не может пропустить бесспорный король левой полосы дорог каждый трек, в любом месте на Земле. Буквально две недели назад производство модели 991 было окончательно прекращено, и последней, которая сошла с конвейера, была серебряная модель Speedster с 4-литровым безнаддувным двигателем мощностью 510 л.с. и механической коробкой передач. Похоже, что поколение 992 станет достойным преемником 991 и позволит 911 подняться еще выше, став непревзойденной моделью спортивного автомобиля. Базовая модель Carrera уже достигает 385 л.с., что позволяет Porsche с задним колесом разгоняться до 100 км / ч за 4 секунды! (с пакетом Chrono Sport) и счетчик останавливается со скоростью 293 км / ч! В базовой версии! 911 Carrera остается фантастическим автомобилем, который может легко передвигаться по городу. А если вам не хватает, вы можете выбрать более престижные версии Carrera S и Carrera 4S. Последний разгоняется до 100 км / ч за 3,4 секунды, а максимальная скорость составляет 306 км / ч! И вскоре у нас будет бесстыдная оргия в виде следующей премьеры модели Turbo S или культовых 911 GT3 и 911 GT3 RS.

3. Nissan JUKE - потомок некрасивых

После премьеры этой модели в 2010 году автолюбители разделились на две явно разные группы. Первый восхищен специфическим дизайном маленького кроссовера, второй демонстративно повернул голову, чтобы не смотреть на него. Спорный дизайн, однако, просуществовал до 9 лет, и это главным образом потому, что под характерным корпусом скрыта проверенная технология Nissan. Этот автомобиль также в моем списке, потому что уходящая модель увеличивала продажи в Польше до самого конца. Новый Nissan Juke опирается на стиль своего предшественника, но он не сильно шокирует. Скажу больше, он стал более мужским и зрелым. Рискну сказать, что это идеальная, повседневная машина для парня. Это интересно с точки зрения стиля, и под кузовом вы снова найдете проверенную технологию Nissan. Тест-драйвы также показали, что машина будет отличной не только в городе, но и во время поездок на выходные. Для начала, автомобиль предлагается с одним двигателем. Это бензиновый двигатель мощностью 1 литр и 117 л.с. Для езды по городу достаточно всего, а разумное вождение окупится при низком расходе топлива. Мы "Эко". И это только один двигатель? Ну и что? Я выбираю Juke в Бургундии с черной крышей, ободами и отделкой салона алькантарой.

4. Suzuki Jimny - лучший внедорожник в городе

Я долго думал о размещении этой модели в резюме. Это мои субъективные пять самых важных премьер прошлого года. Есть несколько причин. Во-первых, это его внешность, непосредственно относящаяся к легендарной модели самураев, которая в свое время, подобно Давиду и Голиафу, сражалась в пустыне для самых смелых. Вторая причина - звание World Urban Car of the Year, полученное в престижном плебисците World Car of the Year. Джимни действительно идеальная машина в городе, я могу поспорить здесь. Новый Jimny - это не просто хороший автомобиль, доступный в привлекательных цветах. Это самый настоящий внедорожник, который непременно справится в апокалиптическом городе, где даже асфальт - это всего лишь воспоминание, а природа, восстанавливаясь после потери местности, захватывает любое свободное пространство. Так что, если вы поклонники катастрофических фильмов и теорий о неизбежном конце света, то Джимни, безусловно, автомобиль для вас. Просто поторопись с заказом. Автомобиль ждал более года, поэтому забудьте о распродажах.

5. Audi e-tron - ворота в мир электромобильности

2019 год был отмечен электромобилями, и слово «электромобильность» было изменено во всех случаях. Премьера электромобилей была много, но именно эта модель показала, что слоган «Преимущество благодаря технологии» все еще актуален. Audi e-tron - первый из серийных «Электриков», способный преодолевать расстояние более 400 километров без подзарядки, оставаясь при этом комфортным и быстрым внедорожником. Электрический Audi является первым в семье, который вместо заправки топливом мы будем заряжать от розетки. Это также первое устройство, подготовленное к зарядке с помощью сверхбыстрых зарядных устройств, позволяющее восстановить полный диапазон за несколько минут. Вы, вероятно, скажете, что 400 километров на одной зарядке - это немного, а инфраструктура ничтожна. Во-первых, карта скоростных зарядных устройств быстро заполняется, а во-вторых, покажите мне автомобиль, который с 408 л.с. и разгоняется до 100 км / ч за 5,7 секунды способен проехать на танке более 350 километров. И покажи мне второй серийный автомобиль, в котором вместо традиционных зеркал есть камеры!