Филипп Плейн долгое время был дизайнером, который вызывает разные эмоции, зачастую негативные. Однако на этот раз можно сказать, что он пересек границы хорошего вкуса в своем субботнем показе коллекции сезона осень / зима 2020 во время Недели моды в Милане. В типичном подиумном шоу появились Оливия Кульпо и Джада Пинкетт Смит, а Тайга дала концерт. И если он остановится там, не о чем будет писать. Еще одна коллекция для галочки.

К сожалению, Плейн сделал плохо продуманную дань трагически погибшему Коби Брайанту и представил на подиуме рубашки и толстовки в стиле Los Angeles Lakers с номером легенды NBA, покрытой кристаллами от Swarovski. На сцене также появился золотой самолет, яхта и ... вертолет.

Хотя некоторые сочли эту коллекцию «неприятной» и «дрянной» для многих, настоящей проблемой было отношение дизайнера, который, очевидно, использовал смерть Кобе, чтобы продать свою новую одежду. Совершенно удивительно, что Плейн посчитал хорошей идеей включить в свое шоу золотой вертолет. Брайант, его 13-летняя дочь Джанна и несколько других людей были убиты в вертолете 26 января этого года. Хотя в любой другой ситуации такой ход можно считать типичной феерией Плейна, в этом случае дизайнер, похоже, сошел с ума.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Коби Брайант - 7 фактов из жизни легенды НБА, которые вы должны знать

Плейн не ответил на критику, но написал в своем Instagram, что деньги из капсульной коллекции «Памяти» Брайанта, поступившей в продажу сразу после шоу, будут переведены в Mamba и Mambacita Sports Foundation. Это не особенно убедительно. Ниже вы можете увидеть комментарии, размещенные в социальных сетях: