Дочь Брюса Ли, Шеннон, увидев «Однажды в Голливуде», выразила большое недовольство тем, как ее отец изображен в фильме. «Брюс Ли выглядит высокомерно в горячей воде купального придурка, а не тот, кто очень усердно работал, чтобы добиться того, что другие подали на подносе». Было очень неудобно сидеть в кино и слушать, как люди смеются над моим отцом », - сказала она в интервью журналу The Wrap.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Квентин Тарантино - рейтинг всех режиссерских фильмов. Какой титул лучший, а какой худший?

Квентин Тарантино известен своей любовью к кино. Он один из тех режиссеров, у которого много знаний об истории 10-й Музы. В частности, это относится к жанру кинематографа, который включает Западные спагетти или фильмы о кунг-фу. Многие из его фильмов - дань уважения этим соглашениям. Следовательно, можно ожидать, что когда он покажет характер Брюса Ли в своей последней картине, это скорее будет соответствовать реальному изображению звезды дракона. И, похоже, так.

Тарантино на Ли

Во время пресс-конференции в Москве режиссер ответил на обвинения Шеннона Ли. - Брюс Ли был высокомерным парнем. Я не думал о том, что он сказал в фильме. Я слышал много таких вещей. Люди говорят: «Вы знаете, он никогда не говорил, что может победить Мухаммеда Али». Он сказал. Не только он, но и его жена Линда Ли в своей первой биографии. Она сказала это полностью, "Тарантино сказал.

Какой смысл? В «Однажды в Голливуде» есть сцена, где Брюс Ли в исполнении Майка Моха сражается с Клиффом Бутом в исполнении Брэда Питта. Еще до поединка мы слышим, как Брюс Ли смело говорит о различных вещах, на которые Клифф насмешливо реагирует.

Вся сцена действительно блестяще поставленная комедия, которая заканчивается захватывающим столкновением. В основном предназначен для демонстрации того, насколько опасен Клифф. Возмущение дочери Ли и пользователей Интернета в этом случае непостижимо, потому что Тарантино намеренно сталкивает реального персонажа с вымышленным героем, который может победить Брюса Ли в бою. Ведь в кинотеатре все возможно. Это всегда было очарованием фильмов Тарантино.

Однажды в Голливуде - когда состоится премьера?

Напоминаем, что действие последнего фильма Тарантино происходит в Лос-Анджелесе в 1969 году. Тусклая звезда Рик Далтон (Леонардо Ди Каприо) и его друг Клифф Бут (Брэд Питт) возвращаются в Город Ангелов после долгого перерыва, в котором они пытаются найти себя. С момента их последнего визита в Голливуд многое изменилось - все из-за культуры хиппи. Оказывается, соседка Рика - актриса Шарон Тейт. Помимо ДиКаприо и Питта, в фильме также играют Марго Робби, Курт Рассел, Аль Пачино, Люк Перри, Тим Рот и Майкл Мэдсен.

Премьера фильма «Однажды ... в Голливуде» состоится в Польше 16 августа.