Действие фильма «Однажды в Голливуде» происходит в 1969 году в Лос-Анджелесе. Тусклая звезда Рик Далтон (Леонардо Ди Каприо) и его друг Клифф Бут (Брэд Питт) возвращаются в Город Ангелов после долгого перерыва, в котором они пытаются найти себя. С момента их последнего визита в Голливуд многое изменилось - все из-за культуры хиппи. Подоплекой этой истории являются убийства банды Чарльза Мэнсона. Это производственный участок вкратце.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наиболее одетые мужчины на 72-м Каннском кинофестивале [GALLERY]

Вскоре после показа во вторник (21 мая) в Каннах, где картина сражается за «Золотую пальмовую ветвь» в категории лучших фильмов, критики в Твиттере начали публиковать мнения по этому поводу. Это очень восторженно. «Исторически сомнительно, но тематически блестяще. «Захватывающий, провокационный, темный юмор, интенсивный, волнующий шедевр», - писал Джейсон Горбер. Мы можем найти еще много таких твитов. Журналисты восхваляют то, как Тарантино жонглирует нитями и ведет своих героев. Роли Леонардо Ди Каприо и Брэда Питта, в частности последнего, который якобы украл шоу, были восприняты очень положительно.

Первые отзывы

Через несколько часов стали появляться первые отзывы. «Давным-давно ... в Голливуде это можно трактовать как историю о конце невинности, свидетельство веры в бессмертие кино или признак страха перед унылым коготьем старости. Но это в первую очередь фильм Квентина Тарантино - вы знаете, что он намного лучше », - написал Михал Волкевич из filmweb.pl, поставив фильму оценку 9 из 10. В свою очередь, Питер Брэдшоу из« The Guardian »в пятизвездочном обзоре упомянул удивительную картину. Закончено: «Мы получаем финал, кусочек кровавого хаоса, который приводит к причудливому решению, которое может заставить вас повторить весь фильм в своей голове. Это совершенно возмутительно, запутанно, безответственно и блестяще », - заключил он.

«Давным-давно ... в Голливуде» теперь может похвастаться результатом 91 процент. на гнилых помидорах. 21 отзыв положительный и только два отрицательных. Испанский критик "El Pais" не был в восторге от новой работы Тарантино, написав, что фильм идет в никуда, диалоги слабы, а остроумия нет. Также в положительных отзывах мы найдем несколько советов. Одним из них является то, что изображение не лишено долгов (оно длится 165 минут в конце), но в конечном итоге это не имеет значения, потому что, по мнению критиков, стоит посмотреть его на самом картировании 1960-х годов: все умные ссылки на культуру и наводящая на размышления преданность социально-политический климат того времени.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Давным-давно ... в Голливуде» - у нас есть официальный трейлер нового фильма Квентина Тарантино!

Pewnego razu… w Hollywood": Когда состоится премьера?

Напомним, что премьера кинотеатра в Польше объявлена ​​к 50-летию убийства Шарон Тейт, то есть 9 августа 2019 года. В дополнение к Ди Каприо и Брэду Питту в фильме также снимались Марго Робби, Берт Рейнольдс, Курт Рассел, Аль Пачино, Люк Перри, Тим Рот и Майкл Мэдсен. Мы также получили официальный трейлер вчера. Глядя на него, можно сказать - Квентин Тарантино вряд ли разочарует нас, предоставив еще один замечательный фильм. И это подтверждают практически все мнения о нем.

НА ELLE.PL: Самые красивые творения звезд из Канн 2019