Действие последнего фильма Тарантино происходит в Лос-Анджелесе в 1969 году. Тусклая звезда Рик Далтон (Леонардо Ди Каприо) и его друг Клифф Бут (Брэд Питт) возвращаются в Город Ангелов после долгого перерыва, в котором они пытаются найти себя. С момента их последнего визита в Голливуд многое изменилось - все из-за культуры хиппи. Оказывается, соседка Рика - актриса Шарон Тейт. Помимо ДиКаприо и Питта, в фильме также играют Марго Робби, Курт Рассел, Аль Пачино, Люк Перри, Тим Рот и Майкл Мэдсен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Давным-давно ... в Голливуде»: мужские стилизации на премьере фильма «Тарантино» [GALLERY]

Напомним, что фильм был впервые показан во время Каннского фестиваля 21 мая. «Давным-давно ... в Голливуде» получил отличные отзывы. Журналисты похвалили м.и.н. Тарантино жонглирует нитями и ведет своих героев. Роли Леонардо Ди Каприо и Брэда Питта, в частности последнего, который, по их мнению, украл шоу, были восприняты очень положительно.

Эти мнения подтвердились после официальной премьеры картины в США (26 июля). В фильме «Гнилые помидоры» фильм набрал 85 процентов, а «Метакритик» может похвастаться выдающейся оценкой 84 из 100 на более надежном и строгом.

Польская премьера «Однажды ... в Голливуде» состоится 16 августа. Ниже финального трейлера: