Как всем известно, акция «Однажды в Голливуде» происходит в 1969 году. Таким образом, стилизации из девятого фильма Квентина Тарантино чудесно выглядят с сегодняшней точки зрения. И, прежде всего, у нас есть настоящий модный раздел - от бежевых костюмов до джинсовых комплектов до гавайских рубашек. Эти последние два элемента в основном связаны со стилем Клиффа Бута, которого играет Брэд Питт.

В одном из лучших эпизодов фильма Брэд Питт носит вышеупомянутую гавайскую рубашку, джинсовые брюки и белую футболку с логотипом чемпиона. Эта комбинация - чистая, случайная сущность, и в то же время то, что, несомненно, выглядит круто. Конечно, большая заслуга принадлежит самому Питту, который, вероятно, способен защищать себя практически в любой одежде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Давным-давно ... в Голливуде»: лучшие стили фильмов Брэда Питта и Леонарда Ди Каприо. Где можно купить подобное?

Интересно, что логотип на футболке принадлежит не известной американской спортивной марке, основанной в 1919 году, а компании, занимающейся автомобильными деталями. На эта страница Вы купите ту же футболку, что и в фильме, но если вы не хотите платить значительную сумму за доставку из США в Польшу, тогда второй Чемпион всегда под рукой. Ведь имя одно и то же. Более того, дизайн также экономичен, потому что кроме логотипа нет других принтов.