В отличие от премьеры в Лос-Анджелесе, где появилась большая часть актерского состава (в том числе Рафаля Заверуха), во вторник (30 июля) в Лондоне состав был немного меньше. На красной ковровой дорожке появились, среди прочего Квентин Тарантино, Брэд Питт, Леонардо Ди Каприо, как всегда великолепно выглядящие Марго Робби, Дамиан Льюис и Лена Данхэм.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Давным-давно ... в Голливуде»: мужские стилизации на премьере фильма «Тарантино» [GALLERY]

Леонардо Ди Каприо выбрал черный костюм-тройку, который можно считать своего рода поклоном классическому британскому стилю. В свою очередь, Брэд Питт был немного менее формальным, надев черную рубашку (кстати, расстегнутую) и темный темно-синий пиджак. Тарантино одет в смокинг, а Дамиан Льюис в сером костюме.

Что еще может броситься в глаза с того дня, это солнцезащитные очки Pitt и DiCaprio. Первый из них надел очки Garrett Leight под названием Калабар, который он также носил в Каннах, а другой выбрал модель Форман Л.А от Оливера Народа. Джентльмены не только выглядели со вкусом в них, но и привносили что-то в стиле ретро в их стиль (в частности, Ди Каприо, который напоминал стиль Кэри Гранта).

Вот как выглядят очки Питта:

И так Ди Каприо:

Фотосессия

Стоит также отметить, что Тарантино вместе с актерами участвовал на следующий день после премьеры в фотосессии, в которой все, конечно, выглядели совершенно по-разному. Питт следовал непринужденным элегантным повседневным и ярким цветам, в то время как Ди Каприо консервативно сочетал темно-синий пиджак с темными джинсами. Однако настоящее безумие позволил себе Тарантино, который решил «оживить» свою стилизацию с помощью забавно выглядящей рубашки и своеобразных, двухцветных туфель. В случае с этим режиссером, однако, ничего нового, потому что он известен своим специфическим стилем.

Напомним, что скоро мы узнаем, как падает его девятый фильм "Однажды ... в Голливуде". Премьера в Польше состоится 16 августа.