В течение всего рекламного тура, связанного с «Однажды в Голливуде», Брэд Питт одевался по-разному, но всегда с победным результатом. В Лос-Анджелес он пришел в серо-зеленом костюме. В Лондоне мы видели его в темно-синем пиджаке и черной рубашке. В обоих случаях актер тонко смягчил формальный стиль своего наряда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Давным-давно ... в Голливуде." Питт, Ди Каприо и Тарантино - все стили от премьеры в Лондоне [ГАЛЕРЕЯ]

Несколько дней назад это не изменилось в Мексике, где он казался одетым так, как будто собирался пойти на супер стильное сафари или просто готовился к роли Индианы Джонса (это неплохая идея). Другими словами, Питт дал нам урок о том, как выглядеть в разных оттенках бежевого.

На Питте были пустынные сапоги, песочный костюм, светло-коричневая рубашка поло и соломенная шляпа. Интересно, что это еще один раз, когда он не появился с галстуком (у него также не было его в Каннах; он справедливо надел там галстук-бабочку). Во всяком случае, взгляд исследователя пустыни Клиффа Бута в «Однажды в Голливуде» определенно оказался хорошей идеей. С одной стороны, он был элегантным, а с другой - вполне повседневным.

Вопреки внешнему виду, Питт выбрал стиль, который не только моден в последнее время, но и очень универсален. Это связано с тем, что бежевый цвет прост в использовании - бежевые брюки или жакет можно сочетать по-разному. Следовательно, у вас вряд ли могут возникнуть проблемы с выбором правильной конфигурации, где бежевый играет важную роль. В связи с тем, что в августе действительно тепло, мы можем выбрать бежевую рубашку поло и чуть более темные шорты. А если станет холоднее, тогда свитер или кардиган подойдут. И если кто-то не хочет переходить в набор цветов или что-то подобное, лучше смешивать цвета, не забывая, что любой из элементов стиля содержит бежевый.