«Давным-давно ... в Голливуде», несомненно, является одним из самых ожидаемых спектаклей года. Поэтому неудивительно, что во время торжественной премьеры фильма в Лос-Анджелесе появились не только люди, непосредственно связанные с ним, но и другие голливудские и музыкальные звезды: Крис Хемсворт, Бритни Спирс и Снуп Догг.

Рафал Заверуча, который играет Романа Полански в фильме, также принял участие в мероприятии. Польский актер хвастался фотографиями с вкл. Брэд Питт и Тарантино. Жаль, что, как и в случае с премьерой «Однажды в Голливуде» в Каннах, он не хвастался своей стилизацией. Хотя на этот раз волосы, борода и рубашка были на более высоком уровне, надеть такой яркий темно-синий костюм (в остальном аккуратно подстриженный) от De La Garza оказалось неправильным решением.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рафал Заверуча на Каннском кинофестивале 2019

А как остальные выглядели? Заверухе следует учиться у Леонардо Ди Каприо, который появился на премьере в безупречном костюме, оттенок которого был гораздо более вкусным. Фильм Элвиса Пресли, Остин Батлер, справился очень хорошо, очевидно уже выполняя роль, потому что он выглядел немного более приглушенной версией короля рок-н-ролла. Известный по «Туману» Томас Джейн следовал тенденциям и носил цветочную рубашку, Дон Джонсон надел повседневную одежду, а Брэд Питт великолепно выглядел в серо-зеленом костюме. У остальных мужчин был обзор от смокингов через кожаные куртки до печатных курток.

Давным-давно ... в Голливуде ": о чем это?

Напоминаем, что действие нового фильма Тарантино происходит в Лос-Анджелесе в 1969 году. Тусклая звезда Рик Далтон (Леонардо Ди Каприо) и его друг Клифф Бут (Брэд Питт) возвращаются в Город Ангелов после долгого перерыва, в котором они пытаются найти себя. С момента их последнего визита в Голливуд многое изменилось - все из-за культуры хиппи. Оказывается, соседка Рика - актриса Шарон Тейт. Помимо Ди Каприо и Питта, в фильме также играют Марго Робби, Берт Рейнольдс, Курт Рассел, Аль Пачино, Люк Перри, Тим Рот и Майкл Мэдсен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Квентин Тарантино - рейтинг всех режиссерских фильмов. Какой титул лучший, а какой худший?

Давным-давно ... в Голливуде "- когда состоится премьера?

Премьера фильма объявлена ​​16 августа 2019 года. Фильм был показан один раз во время Каннского фестиваля 21 мая. «Давным-давно ... в Голливуде» получил отличные отзывы. Журналисты похвалили м.и.н. Тарантино жонглирует нитями и ведет своих героев. Роли Леонардо Ди Каприо и Брэда Питта, в частности последнего, который якобы украл шоу, были восприняты очень положительно. Все это означает, что мы не можем дождаться показа.