«Мэнсон. ЦРУ, наркотики, темные тайны Голливуда »- результат более чем 20-летнего журналистского расследования. Когда Том О'Нил начал углубляться в тему в 1999 году, он столкнулся с сотнями неточностей в отношениях полиции и прокурора. С кем Мэнсон действительно тусовался, и как далеко зашли его голливудские друзья, чтобы скрыть свои связи? Почему следователи не остановили его с таким количеством возможностей? Могут ли торговцы наркотиками, которые знали Мэнсона, нанять его, чтобы начать бойню на вилле Полански?

Отчет О'Нилла представляет собой совершенно новую картину убийства, которое потрясло Америку летом 1969 года. Содержит сотни неопубликованных интервью и десятки неизвестных общественности документов из архивов полиции, ФБР и ЦРУ. Исследуя тайну пятьдесят лет назад, автор следует по пути загадок и мрачных тайн Голливуда. Истина, которую он достиг, увидит свет только сейчас.

Однажды в Голливуде: о чем это?

Напоминаем, что действие нового фильма Тарантино происходит в Лос-Анджелесе в 1969 году. Тусклая звезда Рик Далтон (Леонардо Ди Каприо) и его друг Клифф Бут (Брэд Питт) возвращаются в Город Ангелов после долгого перерыва, в котором они пытаются найти себя. С момента их последнего визита в Голливуд многое изменилось - все из-за культуры хиппи. Оказывается, соседка Рика - актриса Шарон Тейт. Помимо Ди Каприо и Питта, в фильме также играют Марго Робби, Берт Рейнольдс, Курт Рассел, Аль Пачино, Люк Перри, Тим Рот и Майкл Мэдсен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Квентин Тарантино - рейтинг всех режиссерских фильмов. Какой титул лучший, а какой худший?

Давным-давно ... в Голливуде "- когда состоится премьера?

Премьера фильма объявлена ​​16 августа 2019 года. Фильм был показан один раз во время Каннского фестиваля 21 мая. «Давным-давно ... в Голливуде» получил отличные отзывы. Журналисты похвалили м.и.н. Тарантино жонглирует нитями и ведет своих героев. Роли Леонардо Ди Каприо и Брэда Питта, в частности последнего, который якобы украл шоу, были восприняты очень положительно. Все это означает, что мы не можем дождаться показа. И книга «Мэнсон. ЦРУ, наркотики, темные секреты Голливуда »- очень полезное название, чтобы узнать больше о контексте событий, представленных в фильме.