Peugeot 508 - хищник из плоти и крови

Если вы ожидаете удобный, просторный, но скучный седан от нового лимузина Peugeot, тогда читайте следующую статью. (У нас их довольно много!) Новый Peugeot 508 порвет с нынешним имиджем «милого» семейного автомобиля и сильно подчеркивает спортивное наследие французской марки. Длинная маска, стройная фигура и низкая линия крыши заканчиваются узкой светлой полосой, характерным элементом которой являются огни, напоминающие след когтей льва. Если честно: есть на что посмотреть. Передняя часть автомобиля должна быть в восторге, а дневные ходовые огни в вертикальной плоскости в форме бивней, появляющиеся в зеркале, должны побудить других водителей немедленно вернуться на правую полосу шоссе. Кузов также украшен дверью без двери, что делает его 508 чистым четырехдверным купе.

Peugeot 508 - спортивная элегантность внутри

Интерьер также новая глава в истории Peugeot. Мы уже знаем определенные конструкции из недавних премьер французского льва, но гораздо ближе к спортивному автомобилю, чем к лимузину. Также будет сложно квалифицировать его для семейного строительства. Внедорожники 3008 и 5008 играют эту роль в Peugeot, поэтому дизайнеры могли позволить себе совершенно другой подход к автомобилю D-сегмента.

Кабина обращена к водителю и плотно окружает его, как если бы она была сделана на заказ. Хотя машина низкая, нет проблем с принятием удобного положения за рулем. Кресла удобные и просторные, но в то же время обеспечивают хорошую поддержку спины. Сзади немного хуже. Во-первых, 508 следует немедленно рассматривать как транспортное средство с 4 пассажирами; во-вторых, низкая наклонная крыша затрудняет проникновение внутрь. Сзади, как и положено спортивному автомобилю, он просто тесен. Это будет удобно для младенцев в автомобильных креслах и 12-летних детей, которым больше не нужно ездить на них. Взрослому не хватит места - не только для колен и ступней, но и для головы. Во всем интерьере также отсутствуют недостающие ручки, которые обычно устанавливаются над головой. Багажник большой и регулируемый, щиток поднимается высоко вместе со стеклом. Таким образом, 508 - это лифтбэк, а не седан, как указывает его силуэт.

Peugeot 508 - это не дешево, но полностью

Прайс-лист начинается от 123 900 злотых за версию с активным оборудованием и 130-сильный дизель под капотом. Вариант GT с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач и бензиновым двигателем Pure Tech мощностью 225 л.с. стоит вначале 177 900 злотых. Если мы модернизируем автомобиль с помощью доступных дополнений, мы легко превысим 200 000 злотых.

Тем не менее, есть один в списке вариантов, которые вы обязательно должны иметь на борту. Это система ночного видения - первая в своем роде в этом классе автомобилей. Изображение с камер ночного видения и тепловизоров собирается и отображается вместо индикаторов перед водителем. Изображение читаемо, и система захватывает и отмечает пешеходов и велосипедистов, прежде чем они увидят человеческий глаз.

Peugeot 508 - удовольствие от вождения животных

Дизельный двигатель мощностью 180 л.с. работал под капотом образца. 8-ступенчатая автоматическая система переключения передач эффективно и позволяет использовать высокий крутящий момент. Благодаря этому сгорание при движении по скоростной дороге может поддерживаться на уровне 6 - 7 литров на 100 км. Спортивно настроенная подвеска обеспечивает быстрый и, что самое важное, точный поворот, что влияет не только на безопасность, но и на удовольствие от вождения. Подумайте, когда в последний раз вы выбирали боковую дорогу вместо автострад? Будучи владельцами Peugeot 508, вы заново откроете для себя Польшу и, поверьте мне, у нас много красивых дорог в стране.

Похоже, дизайнеры достигли своей цели. Прежде всего, Peugeot 508 подарит водителю и его пассажиру радость от вождения, не наблюдая ни за кем и ни за кем. Это должен быть отдых от повседневной жизни и место, где мы диктуем условия. Эгоистичный? Может быть. Но разве нельзя купить автомобиль в эпоху моды, чтобы делиться всем, учитывая только наши предпочтения?