Мы встретимся с Альфредом в сериале как 20-летний и бывший коммандос британских служб SAS. Будет показано начало его охранной компании, благодаря которой он начнет работать на молодого миллиардера Томаса Уэйна. Действие Пенниворта происходит в 1960-х годах в Лондоне. Производство состоит из 10 эпизодов и было создано Дэнни Кэнноном и Бруно Хеллером, создателями сериала «Готэм».

Глядя на трейлер, трудно не думать о Джеймсе Бонде. Мало того, что время действия и место прекрасно гармонируют с первыми фильмами с Шоном Коннери, персонаж, которого играет Джек Бэннон, несколько напоминает агента 007. Более того, с точки зрения визуальности и тона «Пенниворт» также приносит ассоциации с сериалом «Kingsman» , которая успешно приукрашивала съезд шпионского кино.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джеймс Бонд смотрит. Вот модели, которые агент 007 носил в своих фильмах

История происхождения дворецкого Бэтмена на первый взгляд выглядит неплохо, так что, может быть, мы получим что-то вроде виновного удовольствия. Конечно, будет хорошо взглянуть на стилизацию 1960-х годов. Герои в хорошо сшитых костюмах - это всегда добавленная стоимость любой продукции.

Премьера сериала состоится 28 июня этого года в США. Трейлер ниже: