Пеганизм как диета года 2019?

Популярный сайт социальной сети претендует на лидерство пеганизм на основе количества поисковых запросов, связанных с Pegan food, который вырос более чем на 300 процентов за последние месяцы! Это удивительно, потому что предположения о диете были представлены ее создателем - др. Марек Хайман - три года назад. Эксперты предполагают, что потребители устали от традиционных диет и все еще ищут новые, часто противоречивые идеи.

Что такое пеганизм?

Peganizm само по себе немного противоречиво, потому что это комбинация двух - казалось бы - взаимоисключающих миров. С одной стороны, у нас есть веганство, что означает отказ от употребления продуктов животного происхождения. С другой - диета палео, которая должна быть возвращением к диете наших предков, основанной на необработанной пище (включая мясо или яйца).

Пеганизм - о чем это?

Есть несколько правил, которым колышки должно применяться:

- отказаться от глютена и молочных продуктов
- избегать продуктов с высоким гликемическим индексом
- употребление в пищу продуктов, богатых жирами хорошего качества (например, авокадо, орехи)
- минимизировать количество потребляемого мяса
- использование растений в качестве основы для диеты

Пеганизм безопасен?

Доктор Хайманкакие предположения пеганизм Он представил в 2015 году утверждает, что диета полностью безопасна для организма. Кроме того, он не только гарантирует потерю веса, но и поддерживает лечение угрей, бесплодия и депрессии. По словам сторонников этой диеты, peganizm это идеальная диета для плотоядных, которые хотят чувствовать себя лучше и легче.