Мы сидим в маленькой таверне на юге Мокотув. Немного нервничаю, потому что мы не подтвердили встречу и звезды разные. Мы заранее определили район, время, но не конкретное место. Позвонив. Мы могли слышать: «Вы не перезвонили, мы должны назначить еще одну встречу». Но Павел говорит, что это будет в ближайшее время, и мы указываем адрес.

- Я прошу прощения за эту путаницу, - он приветствует нас, и мы знаем, что он принимает на себя такие вопросы. Удивительно. Вместо упреков он объясняет, почему он указал на эту область. - Потому что мне нравятся места, которые я знаю, особенно места, где это близко к школе. Важно, если вы пообещали своему ребенку, что заберете его вовремя. И я обещал Хане, что буду через два часа. Так с чего же начать? - Наш коллега сказал, что в ваших текстах полных признаний любви и верности, так советовали, мы спросили, если вы смотрите порно. - Нет, я не смотрю. Я слышал, что они смотрят нас через эти веб-камеры, и они крепят. (смеется) - А чего ты боишься больше всего? - Это серьезный вопрос. - Это очень сложный вопрос. Зависит от того, на каком уровне ... - удивляется он. - Я думаю, что я построен из страхов вообще. Когда это плохо, вы боитесь, что будет хуже, а если это хорошо, вы чувствуете, как будто вы бежите вниз. Если вы бежите быстро, вы либо упадете, либо ударите что-нибудь. Я надеюсь, что есть некоторая возможность замедлить, потому что я боюсь этого сбежать. Но я больше всего боюсь за детей.

СМОТРЕТЬ: Павел Домагала на обложке зимы ELLE MAN. Узнайте 5 причин, почему вы должны иметь это!

Павел не скрывает, что больше всего ценит время с девушками. Хане семь лет, а Бася полтора года. Зуза сама актриса, она понимает, что у Павла сейчас очень напряженное время, они оба долго ждали этого, но теперь он ждет, когда вернется из тура. Успех имеет свои последствия.

Он должен был работать для этого успеха в течение многих лет, хотя казалось, что он был на шаг впереди, когда его номинировали на Золотую утку на «Город с моря». Прошло всего два года после окончания актерской школы. Номинация не сильно изменилась: он продолжал играть в сериалах, писал песни, боролся за себя в театре. Вспомогательные роли или эпизоды в одном или двух эпизодах. Он даже играл юного Фердинанда Кипского. Хорошая тема для сплетничающих сайтов: сыграйте ту же роль с вашим тестем в культовом комедийном сериале. Но это не сработало. Даже роль в фильме, который оказался хитом («80 миллионов»), не привела к популярности Домагалы.

Альбомы с группой Ginger не записаны. Но он не сдался. Наконец-то пришел успех на сцене Драматического театра: «Уничтожитель» Пшемыслава Юрека. Комедийная роль - рассказ о том, как четыре дэт-метала в обмен на субсидии от муниципалитета должны играть популярные песни на народных гуляниях. Это их шанс вернуться, выступить снова перед публикой после нескольких лет перерыва. Поэтому они играют «Запад, солнце» или «Яркие ярмарки» и пытаются контрабандой их аранжировки. Он сам немного сыграл в этой пьесе. Во всяком случае, они играют этот «Истребитель» по сей день.

В это трудно поверить, но ни у Павла Домагалы, ни у Лукаша Боровецкого не было денег, чтобы записать свой первый альбом. Они играли песни, говорили о них, но за средства в студии они не хотели идти на большой лейбл, который будет навязывать идеи, способы продвижения, а в случае успеха будет пить все сливки. Они предпочли сделать это сами, даже если это заняло несколько лет. Они записывались по вечерам, когда у некоторых дружественных групп был перерыв. Был лозунг "студийный разрыв, бесплатное оборудование", и они бросились. Они позвонили Роберту Расу, чтобы записать барабаны, Томеку Кравчику и Кшишику Шоховичу, чтобы записать гитары. И Петру Вромбелю, потому что ключи должны быть там. И когда альбом был наконец готов, радиостанции не хотели проигрывать свою музыку. - Нам нужно что-то более загадочное, эта музыка не будет продаваться в Польше, - извивались музыкальные директора.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Брэд Питт, Дэвид Бекхэм, Киану Ривз: 50 самых одетых мужчин 2019 года

- Что привлекло тебя больше? Эстрада или эстрада? - Мои первые художественные воспоминания действительно связаны с гитарой. Кино или театр - это коллективная ответственность. Мне не нужно идти на компромиссы в музыке. Мы не в большом лейбле, поэтому мы можем взять на себя всю ответственность, но, с другой стороны, мы делаем все, что хотим. На данный момент, похоже, Лукаш, наш приятель Шимон и я сидим вместе в кофе и придумываем план продвижения последнего альбома "Wracaj", который выйдет в ноябре 2020 года. Затем мы умножаем эти идеи с Кшишеком, который отвечает за интернет и не сидит с нами, потому что он в Кракове. Вот как это выглядит.

- Как Apple в гараже Стива Джобса. - Мы не зарабатываем деньги, мы стараемся основывать продвижение на идеях и контактировать с фанатами Ну, с другой стороны, мы очень стараемся сделать каждое музыкальное видео фильмом, мы не экономим на нем деньги, хотя у нас пока нет бюджета, который позволил бы нам воплощать мечты в кино. А Павел мечтает о гибридном музыкальном видео. Фильм состоит из трех песен, которые составляют целое. У них уже есть музыкальное видео, которое длилось семь минут. Они пережили с Лукашем Боровецким несколько лет работы над первым альбомом. Они поддерживали друг друга, подтягивали друг друга. Они оба из Радома, хотя встречались они только в Варшаве. Когда у них был альбом и объявлено о туре, он распродан. Первый концерт в моей жизни и сразу же распродан.

Мы делаем сессию для этой статьи в Ale Wino na Mokotowska. Черный фон, косое солнце, набор из нескольких стульев. - Мне напомнили о театральной школе. - Павел ставит их друг на друга. - Профессор Гаевский дал нам такую ​​задачу: несколько занятий со стулом. Нет слов, только движение. Сложная задача, и теперь она пригодится. - Мы прочитали комментарии под вашими песнями, и мы должны использовать их в тексте, слушайте: «Эта песня спасла меня от спора с моей женой. Она села в машину с пурпуром на лице, и прежде чем она смогла открыть рот, они выпустили радио. Пять минут спустя она не могла вспомнить, почему она хотела заботиться обо мне ". А потом про больную маму: «Я отпустил маму в больницу, когда она умирала. Она была под машиной, но когда я начал песню, она открыла глаза и улыбнулась. Я люблю тебя мама Я не буду описывать эмоции, потому что там не так много букв ".

Мы тронуты, и это непрофессионально попадает в сложный мир деловой активности. Павел сразу ищет способ избавиться от этого состояния. - Ну, но это не всегда так. Мы играли на концерте, и ранее один гость пришел и спросил, что он хотел бы сделать во время «Take Do Not Ask». Мы согласились Мы играем, я перестаю петь, он предлагает, огни на нем, люди сходят с ума, и после концерта звонит телефон. Голос обиженный. Его жена Оказывается, парень предложил своему любовнику ...

Два года назад в кинотеатрах появился фильм по мотивам «Уничтожителя». «Готовность ко всему» оказалась настоящим хитом, а фрагмент, в котором музыканты играют на деревенском фестивале «Имя дождя», имеет 3,5 миллиона пьес на YouTube.

МЫ РЕКОМЕНДУЕМ:

- А когда ты понял, что ты уже наверху и начинаешь сбегать? После «Не спрашивай», «Уничтожитель»? - Знаете что, я действительно не осознавал этого. Вдруг люди начали чего-то хотеть от меня, они написали, что у них больные дети, что я буду помогать и поддерживать меня, что я пойду куда-нибудь, буду где-то в канун Нового года. Позвольте мне сказать, что я думаю о политике. Кто-то рухнул, что я не поддерживаю определенные вопросы. И я не такой открытый. И вот, благодаря сумме всех этих вещей, я поняла, что нахожусь в другом месте. - Что тогда?

- Я немного испугался этой популярности, - говорит Павел. - Это может быть опасно. Процитируем нашу совместную проблему с Kęka: «Я не хочу фанатов, я хочу слушателей. Понимание, а не возвышение. Я чувствую себя плохо об этом. И для меня важно, чтобы мне нравилось то, что я делаю. Позвольте мне не идти ни в какие районы. - Есть ли такая угроза? «Я знаю, что такие вещи происходят незаметно». Я работаю над собой, чтобы этого не произошло. Я не хочу звучать как левый, но мир выглядит совсем не так, как за ветровым стеклом Mercedes, с автобуса или поезда. Я не хочу терять связь с человеком, которым я был в начале: мальчиком из Радома. Я хочу, чтобы этот сюрприз был счастливым, чтобы я мог наслаждаться им.

Он решил, что не согласится сделать селфи с фанатами. - Это было непростое решение, но я знаю, что это хорошо для моей семьи и для меня, поэтому я должен быть последовательным. Я боялся, что люди не поймут этого. Что они перестанут любить меня. Может быть, они даже ненавидят, что я кашляю носом. К счастью, ничего подобного не произошло. Вы всегда можете поговорить со мной, но я не хочу селфи. Это не реальный контакт, а замена.

- Было легко, когда после концерта стояли несколько человек. Сейчас их тысячи. Они делают четыре часа фотографий, вдвое дольше, чем концерт. И каковы результаты этого совместного фото? После концерта я спешу к своей семье. Это мой приоритет. Я сделал все возможное на сцене.

«А когда люди выходят на улицу, если хотят поговорить?» - Иногда бывают очень ценные разговоры, которые меняют что-то в других и во мне. Но если это так: «улыбнись, горько», то мы снова просто теряем время. Так что общее правило таково, что я отказываюсь от фотографий. Я хочу продолжать идти по земле. Я не жалуюсь на то, что стал популярным, благодаря этому я зарабатываю деньги и очень благодарен людям.

В конце концов, весь этот успех, вся популярность пришли снизу вверх. Он мог остаться в Радоме. Или, как и многие другие - уйти. У него осталась ДНК Радома. Какая-то гордость, сила. У него были дружеские отношения и особое чувство юмора. В группе их трое из Радома. - Я помню, когда я был на первом курсе актерской школы, мы провели встречу в Радоме, недалеко от Зигмунта. Пришло много людей. Мы встретились, и это было здорово для меня. Если бы эта энергия была передана польской диаспоре за границу, мы действительно могли бы многое сделать в мире. У меня все еще есть отношения с Радом сегодня. Код блока - это указатель: друзья не появляются, уважение улиц имеет значение. Между районами могли быть какие-то вещи, но когда вы шли по улице со своей девушкой, вас никто не трогал. Теперь, как я слышал, мальчик и девочка шли, и они оба порезались. В мои дни это было немыслимо. Недавно я разговаривал с другом из Радома, который недавно сидел. Я спрашиваю его, как это было там, и он, что это не то же самое, что было раньше, теперь такой хер, что даже любой alimenciarz gryps.

Домагала недавно ходила на концерт Джона Майера. Пятьдесят тысяч человек, но никто не записал концерт. Артисту не нужно было просить об этом, достаточно было, чтобы только кто-то вытащил смартфон, другие сразу сказали: «Извините, но вы на концерте, давайте уважать друг друга». Павел не из поколения, которое создает Instagram. У него десятки тысяч последователей, но он не может понять, что это больше, чем у фанатов Януша Гайоса.

- Ты понимаешь, что происходит? Рыночная стоимость того, кто просто подбирает лайки, выше, чем у гения! Я думаю, что создавать мир, который действительно не существует, плохо. Я читал, что уровень самоубийств среди детей растет. Сначала психологи связывали это с экономическим кризисом, но это оказалось влиянием зависимости от мнений в Instagram.

Если кто-то напишет, что Домагала отстой, это тяжело, я взрослый, я выживу. Но дети пишут такие вещи друг о друге! И они не могут справиться с этим. Мне не нравится этот мир. Я не хочу способствовать этому. Спасибо за концерт, и я иду домой. Я хочу проснуться здесь утром и отвести детей в школу. Но я даю своим слушателям честность и уважение, потому что я никогда не опаздываю на концерт. Я их уважаю, и они понимают, почему я не согласен с фотографиями.

- Вы больше актер или музыкант сегодня? - Если я актер, я актер. Если я музыкант, я музыкант. Я стараюсь не объединять эти две вещи, потому что это не совсем соединяет. - В случае с «Żmijowisko» это слилось. Вы играете главную роль, вы поете заглавную песню. Песня уже стала хитом. - Получилось как-то. Естественно. И это уникальная песня, потому что она была написана впервые не мной, а моей женой Зузой Грабовской. Эффект наших разговоров во время фото. Они задавались вопросом, была ли песня слишком сильной для эфира, потому что «Żmijowisko» - фильм о вреде для детей. Группа друзей отправляется со своими семьями на отдых к озеру. Во время алкогольной вечеринки 15-летний подросток исчезает. Поиск начинается, но безрезультатно. Проходит год, отец возвращается, чтобы продолжить поиск. Ему придется столкнуться с прошлым.

- Когда мы снимали музыкальное видео, я знал, что должны быть дети и перечисление. Я думал о перспективе моего отца, как он себя чувствует, когда теряет ребенка? Поэтому героиня появляется там в разном возрасте, потому что отец все-таки теряет все воспоминания. И те, которые произошли, и те, которые не произошли. Он теряет то, что может быть. - "Żmijowisko" хорошая серия? - Зрители будут судить об этом. Мы сделали это в атмосфере «Настоящего детектива». Моральная нить интересна, поэтому даже если кому-то не понравится детективная история, найдется что-то для всех. Много о социальных отношениях и отношениях.

- Но это фильм для взрослых? - Мои дети не увидят это в ближайшее время. Может быть, когда они старше. - Так это ужасно? - Сама история очень интересная, она хорошо переведена на язык телевидения и кино. Арек, мой персонаж, - высмеянный и подавленный человек. В какой-то момент что-то ломается. Мне кажется, что все могут быть найдены в нем. И в нем, и в других персонажах, которые должны найти такого козла отпущения, чтобы построить свою ценность. Мы записали вокруг заповедника. Там было построено все необходимое для фильма, это потрясающе. Мы жили там четыре месяца. Иногда я приходил только на выходные, чтобы увидеть детей. Но тот факт, что мы жили в Мазурии в изоляции, имел фундаментальное значение для эффекта. Экипаж помог. Большинство фотографий были ночью. Мы сделали это в июле, было теплее, и это была куртка, холодный июль! Я плавал в озере, когда было шесть градусов. Намного легче, если вы все время находитесь в таком климате. Мы снимали в маленьких городах, и мы узнали, что такое Польша, которую нельзя увидеть из окон Варшавы. Например, вы видите места, где с утра пили много людей. Никто из нас не думал, что это все еще выглядит так.

- Почему создаваемая вами музыка распространяется как на людей из крупных городов, так и на провинциальные? - Я думаю, что я стараюсь ходить по земле. Но у меня также было много утверждений о том, что я монотематичен, что я пишу только о любви. Я пишу о себе, и это самое главное для меня. Есть ли смысл писать что-нибудь еще? Я говорю не только о мужской и женской любви, но и о любви в целом.

- Вы написали о Иове. Это серьезная тема. - Все когда-либо задавались вопросом, имеет ли страдание смысл. Для меня, с точки зрения верующего, было бы важно, чтобы это имело смысл, поскольку я этого не хочу, я этого боюсь. У меня много друзей, друг, у которого был рак, кто-то, кто умер в детстве ... какой смысл? - В книге Иова есть ответ: «Как ты смеешь спрашивать об этом?» Так что ответа нет. - Но есть разногласия. Я хочу верить, но с другой стороны, я хочу видеть смысл. Моя вера не мешает мне задавать вопросы. «Если бы ты не спросил, это была бы не вера, а рабство». - В жизни есть такой этап, такой мусор, что ты думаешь: я трахаюсь, никогда не будет лучше, но ты все равно встаешь. - Вы были в тот момент? - да Болезнь? - Нет, но это было очень плохо. Казалось, все кончено. Что нет шансов. - Кто тебе помог? - Любовь, люди, терапия. Вот почему я боюсь этого побега сейчас. Интересно, что делать, чтобы насладиться видом, а не сходиться. Вы расправляете свои крылья и летаете.

- Ваша жена должна быть самой счастливой женщиной в мире. В ваших песнях вы слышите такое постоянное счастье, уверенность в любви, как будто не было никаких сомнений. Я тебе завидую. - Человек отвечает за свои решения. Вот почему любовь, верность и честность важны для меня ... это не значит, что я не люблю других женщин. Им это нравится, но если вы мужчина, вы придерживаетесь правил. Это метафизика ... Мы также дружим с Зузкой, и я чувствую себя в безопасности с ней, и я просто знаю, что это так.

- Ты помнишь начало, этот момент, как это началось? - Мы были в одном пакете в университете, мы были отличными друзьями, и в какой-то момент я понял, что когда-нибудь мои занятия закончатся. И я не мог представить, что дальше? Что вдруг что, мы перестанем встречаться? Должен ли у нее быть парень, который будет плохо с ней обращаться? Кто даже не увидит, какая она замечательная девушка? Это было бы несправедливо. И кем бы я был без нее сегодня? Старый холостяк, который пускает все деньги в глупости? Так кто я? У нас есть семья, у нас есть дети. Я стараюсь быть оптимальным отцом, но знаю, что не дам больше, чем имею. Поэтому я стараюсь быть лучшим родителем, которым могу быть. Самое главное - это присутствие в повседневной жизни. Так я