5 причин, почему у вас должна быть зима ELLE MANA

Первая причина

Первая причина очевидна - ELLE MAN - это произведение искусства. В классической концепции искусство ассоциировалось с термином красота. Это обусловило мастерскую художника. Недостаточно было удивить зрителя «пересечением границ», но для создания красивых вещей требовалось мастерство и мастерство. Тщательно составленный из художественных фотографий и неочевидных релевантных историй, журнал является противовесом поверхностной, дрянной фигне в Instagram и повсеместной диктатуре пользователей Facebook. В потерянном, бесчеловечном мире журналы - это острова хорошего стиля. ELLE MAN приветствует зиму с двумя уникальными чехлами.

Вторая причина

Вторая причина также очевидна - это персонажи, которых вы можете встретить на страницах ELLE MAN: Павел Домагала рассказывает о том, что делать, после шести лет настойчивого следования по собственному пути из концертов для более чем дюжины людей, чтобы внезапно попасть на самые большие сцены. Миколай Рознерский вспоминает, как в детстве пахло картошкой. Мик Хакнолл, воспитанный без матери одним отцом, который слишком мало зарабатывал, чтобы позволить себе отопление, рассказывает о том, как он воспитывает собственную дочь. Петр Страмовский анализирует настройки Хелингера, Агустин Эгуррола объясняет, почему молодой человек не может быть идеальным танцором и как уберечь его от гордости, Мишель Моран указывает место, где человек доволен и готов ко всему, и Пшемек Тарнацкий побеждает в регате для семнадцатитонных яхт с парусами они имеют 800 м2 каждый.

Третья причина

Третья причина очевидна, потому что ELLE MAN не забывает о своей модной ДНК и полон вдохновения, благодаря которому вы сможете переосмыслить свое отношение к современным тенденциям. Есть несколько отличных модных сессий. Классический, клетчатый и предлагающий новый подход к стилю, который стоит начать с часов. Лучше, если это Зенит или Константин, но если вы любите спорт, это также может быть Эдокс или Альберт Риле.

Четвертая причина

Четвертая причина очевидна, потому что обозреватели ELLE MANA - мастера точек отсечения. Томаш Соберайски анализирует причины культурной дискриминации парней, которые на самом деле просто хотят быть одинокими, и Ян Олдаковски о Mietek Kosz, Давиде Огроднике и о том, что иногда художник должен молчать, чтобы легенда оставалась.

Причина пять

Пятая причина также очевидна - купите нового ELLE MAN, чтобы прочитать рассказ о благотворительной кампании для радиологической больницы на улице Вавельска в Варшаве. Он был построен на средства, собранные по инициативе Марии Склодовской Кюри. Но спустя годы детям, которых привели сюда на лечение, пришлось несколько часов ждать в тесной серой комнате ожидания. Главный ELLE MANA решил изменить это. По двум причинам. Во-первых, он увидел, что это должно быть сделано. Второе - что он мог. Он пригласил друзей, они появились на сеансе, это было опубликовано в СМИ и в сети. Они собрались достаточно, чтобы перестроить зал ожидания и отремонтировать коридоры на двух этажах. Это хороший экшн и красивые фотографии. В общем, хотя на них нет рождественской елки, она очень праздничная.