Райский остров в Мазовии

Рядом с Мщонувом, между автомагистралью А2 и скоростной дорогой S8, расположен крупнейший в Европе крытый аквапарк. Независимо от погодных условий, лето длится 365 дней в году и не делает перерыв даже в воскресенье. До 8000 человек могут отдохнуть в комплексе одновременно, ожидая 4000 шезлонгов, спрятанных в настоящих тропических джунглях. Благодаря комфорту туристов и растительности внутри стеклянного зала существует постоянная влажность и температура 32 градуса по Цельсию. Более 700 пальм было доставлено в парк Польши с целью обустройства территории. Они приходят из Флориды и Южной Азии, а самая высокая высота достигает нескольких метров.

Что-то для тела

Я начну с зоны SPA. Парк Польши Suntago подготовил для клиентов множество фантастических ритуалов, которые позволят вам почувствовать себя на настоящем райском острове. Множество массажей и техник их выполнения могут вызвать головокружение. «Особенностью растения» является гавайский массаж всего тела, выполненный в ритме характерной музыки, который должен стать уникальным и неповторимым опытом. Массаж также можно проводить на специально подготовленных, нагретых кроватях. Один из них вместо матраса даже покрыт песком. Все, чтобы двигаться к пляжу где-то в середине Тихого океана после закрытия ваших глаз.

Нечто для духа

Следующей зоной парка Сунтаго в Польше является саунарий. Этот район предназначен для взрослых и предназначен для спокойствия и отдыха. К услугам гостей соленые и серные бассейны, а также бассейны с водой из Виши и Карловых Вар. Здесь есть паровые и сухие сауны, и две особенные привлекли мое внимание. Первая - это финская баня под названием Valhalla, восхитительная своим дизайном, взятым прямо из истории викингов. Если вам повезет, вы сможете сесть на специальный трон, чтобы смотреть свысока на всех. А атмосфера здесь действительно жаркая, потому что температура доверяет ей более 90 градусов по Цельсию! Мое внимание было также привлечено к сауне в форме амфитеатра, в которой одновременно могли разместиться более 60 человек. Его главной достопримечательностью является огромный аквариум, через который можно смотреть на людей снаружи. Для тех, кто хочет улучшить состояние дыхательных путей, здесь есть соляная пещера, а для охлаждения можно воспользоваться водопадом Калла или залом Монблана, температура которого составляет -12 градусов по Цельсию. Есть также корейская комната, где вы можете полежать или прочитать книгу в абсолютной тишине.

Но что было бы в раю без воды? Есть несколько бассейнов. В зоне сауны, среди пальм, лагуна извивается спокойной, теплой водой. Из-за своей интимной природы, он определенно понравится парам или «Адамсу», ищущим «свою Еву». В воздухе витает расслабляющая музыка, а в баре подают экзотические напитки.

Папа, быстрее!

Наиболее интересной с точки зрения семей с детьми будет зона Джаманго. Гул, громкая музыка и крики радости не заканчиваются здесь. Здесь можно по-настоящему повеселиться и все! Огромный бассейн с искусственно созданной волной, приключенческая река или открытые бассейны подойдут каждому ребенку и отцу. Ведь давно известно, что веселье папы - лучшее.

Однако, что удивляет лучше всего, так это зона скольжения. Всего их 32, и каждый впечатляет. Самый длинный - 350 метров в длину, и для его использования нужно подняться на лифте на 5 этаж! Поездка по понтону длится ровно минуту, и между зданиями крутится рулон. Ее часть, проходящая через приемную, прозрачна! Другим впечатляющим аттракционом является радуга из восьми человек, после которой вы скользите по голове на специальных пенных санях. Если вам нравится соперничество, вы должны попробовать его. В конце, ваше время будет отображаться. Для самых маленьких есть пиратский остров с горками, люками, фонтанами и водяной пушкой. Последней достопримечательностью является зона для серфинга, где вы можете попробовать свои силы на волне. Это очень весело, но также тренировка, которая способна двигать всеми вашими мышцами.

Опять что-то для тела

Есть также шесть ресторанов и многочисленные бары, расположенные вокруг отеля. Вы можете добраться до некоторых и плавать к другим. Скоро также будут доступны бунгало, где вы сможете провести ночь, чтобы закончить веселье на следующий день, и, возможно, даже остаться подольше ...

Парк Польши Сунтаго является первым подобным объектом в нашей стране, и нескольких сотен злотых достаточно, чтобы перебраться в тропические джунгли, окруженные бирюзовой водой на целый день. Практически каждый найдет себе аттракционы, а дети будут пискать от восторга. Я обязательно вернусь сюда с шлепанцами в руке и купальниками в кармане, чтобы погрузиться в мир тропических аттракционов. Без аэропорта и без чемоданов, очередей за ворота и задержки рейса, менее чем в часе езды от Варшавы. Радж никогда не был так близко!