Директор «Паразита» Бонг Джун-хо уже предположительно разговаривал с Руффало. Во время встречи актер выразил желание появиться в постановке. Вероятно, он будет играть роль главы семьи. Официальные переговоры с HBO еще не начались, но это, вероятно, вопрос времени. Тем более, что в настоящее время нет более горячей темы, чем «Паразит», который получил четыре Оскара на 92-й премии Академии.

СМОТРИ ТАКЖЕ: ОСКАР 2020: Академия кино наконец-то сделала что-то правильное!

Создателем телевизионной версии для HBO должен стать Бонг, который, кстати, может рассчитывать на помощь Адама Маккея, известного среди других из фильма "Большой шорт". В беседе с «The Wrap» Бонг сказал, что при написании сценария у него были интересные идеи, но в конечном итоге они не вписались в фильм. Все указывает на то, что он будет использовать их в мини-сериале с шестью эпизодами. По его словам - шестичасовой фильм.

Паразит "- о чем это?

Напомним, что «Паразит» - это история, в которой четыре человека без будущего выступают с идеей мошенничества. Водитель без работы, хозяйка без дома, студентка без денег и девушка без перспективы вместе создадут обманчивый план: как стать кем-то и занять место богача в кратчайшие сроки. В мире, где важны только производительность и успех, они перехитрят систему и будут бороться за себя. Даже если это требует пересечения тонкой линии между тем, что все еще разрешено, и тем, что абсолютно запрещено.

Этот очень успешный фильм сломал банк, когда дело дошло до призов. Он выиграл «Золотую пальму» в Каннах, «Золотой глобус» в категории лучшего неанглийского фильма и, конечно же, «Оскар» за лучший фильм, режиссуру, оригинальный сценарий и международный фильм. Это первая неанглийская картина в истории Оскара, получившая награду в главной категории фильмов. Нам очень любопытно, как изменится обстановка и расширится контекст в следующей серии.