Среди них иконы мужского стиля: Стив МакКуин, Джеймс Дин, Дэвид Бекхэм, Гарри Стайлс и Роки АСАП. Каждый из них одевается или одевается по-своему и, несомненно, достаточно интересен для изучения своего стиля. Тем не менее, многие менее известные и молодые люди из мира даже фильмов или сериалов доказывают, что не только вышеперечисленные мужчины знают что-то об одежде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Harry Styles - икона мужской моды. За что мы его любим? [ГАЛЕРЕЯ]

Один из них не мог купить алкоголь у нас, но у него чувство стиля намного лучше, чем у многих пожилых коллег. Все перечисленные в этом списке люди знают не только правила мужской моды, но и не боятся экспериментов. Вероятно, это вопрос времени, когда различные журналы или порталы начнут называть их модными иконами. Пока они этого не делают.

СПИСОК ELLE MAN: Мужской образ жизни пользователей YouTube, вы должны следовать

Калеб Маклафлин

Этот американский актер известен каждому из сериала «Неизвестные вещи», где он играет Лукаса Синклера. Мальчику всего 17 лет, но на красной дорожке видно, что возраст не играет никакой роли. Он может оживить серый водолазку в клетку или умело сочетать цвета.

Остин Батлер

2019 год, несомненно, является знаковым годом для этого 27-летнего. Он снялся не только в новых фильмах Квентина Тарантино («Однажды в Голливуде») и Джима Джармуша («Мертвые люди не умирают»), но и получил главную роль в будущей биографии Элвиса Пресли, которую подготовит Баз Лурманн. Батлер впечатляет своим простым подходом к стилю. Он обычно довольно экономен в цветах своих стилизаций, но с его стройной и высокой фигурой это правильный подход.

Патрик Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер - бесспорная икона боевика, и подобного статуса достичь невозможно. Однако его 25-летний сын нашел подходящее поле для хвастовства - он решил одеться лучше. Высокий и стройный, Патрик любит использовать контрасты (серые брючные костюмы, коричневая рубашка и кожаная куртка или смокинг с джинсовыми брюками), но когда вам это нужно, он надевает более спокойный стиль, который безупречен.

Джо Кери

Он еще один актер из "Незнакомых вещей". Керри любит быть Стариком. Иногда он надевает джинсовые фасоны, которые в сочетании с его пышной прической придают ему сильный стиль эйти. Эта принадлежность тому десятилетию также подчеркивается яркими рубашками и очень необычными костюмами.

Presley Gerber

20-летний сын Синди Кроуфорд, конечно, занимается моделизмом, так что ему нужно было получить какие-то знания стиля. Гербер часто выбирает простые стили, но тонко оживляет их некоторыми отклонениями от правила. Поэтому он одевает даже рубашку с ярким принтом для темно-синей куртки. Хотя он тоже бывает сумасшедшим.

Джейден Смит

Сын Уилла Смита довольно часто появляется на различных порталах образа жизни. В прошлом году GQ писал, что Джейден в своей лиге, когда дело доходит до одежды. По сравнению с остальными людьми в этом списке, он определенно самый экспериментальный, роскошный и молодой. Даже когда он одевается в джинсовый комплект, он выбирает очень эксцентричный. Но в его случае это работает.

СМОТРЕТЬ: Кашевский, Садоч, Бер, Каяк, Барчак: секреты карьеры лучших польских моделей

Конечно, список будущих мужских модных икон может быть намного длиннее, но стоит обратить внимание на вышеперечисленные шесть. Со временем это может быть только громче.