Porsche Cayenne Turbo S E-Hybrid: производительность идет рука об руку с низким уровнем выбросов

Под капотом самого большого родстера Porsche будет четырехлитровый V8 и электромотор. Двигатель внутреннего сгорания будет выдавать 550 л.с., а агрегат с нулевым уровнем выбросов - около 136 л.с. В сочетании с 8-ступенчатой ​​коробкой передач Tiptronic S он достигает максимального крутящего момента в 900 Нм. Теперь пришло время для лучшего. Спринт в топ-100 самых быстрых родстеров Porsche составит 3,8 секунды, а максимальная скорость, которую он будет развивать, составляет 295 км / ч.

Мощная производительность не означает, что автомобиль будет сжигать бензин, как дракон. В NEDC (что-то эко-режим) средний расход топлива, заявленный Porsche, будет между 3,7 и 3,9 л / 100 км. Интересно, что мы проедем до 40 км на электромоторе.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Мазерати планирует обновить предложение. Что мы можем ожидать?

А что, если 680 км слишком много для кого-то? Porsche предлагает немного более слабую версию - Cayenne E-Hybrid Coupe с 462 л.с. и 700 Нм крутящего момента. Производитель из Штутгарта знает, как сделать всех счастливыми!

Porsche Cayenne Turbo S E-Hybrid: передовые технологии помогут вам насладиться поездкой!

Литий-ионные аккумуляторы будут полностью заряжаться через 6 часов, если мы подключим их к стандартной бытовой розетке, и если мы используем подключение на 400 В, мы заправим их за 2,4 часа. Для того, чтобы лучше распределить вес в и без того тяжелом от природы автомобиле, а также для максимизации эффективности, Porsche установил электродвигатель между V-восьмеркой и трансмиссией. Аккумулятор находится под крышкой багажника.

В дополнение к тщательно усовершенствованному двигателю (ам), Porsche может похвастаться своей фантастической системой стабилизации крена (PDCC), блокировкой дифференциала заднего моста, керамическими тормозами или 21-дюймовыми колесами. Конечно, чтобы сделать водительский опыт лучшим, производитель из Штутгарта также добавил адаптивную трехкамерную пневматическую подвеску.

Что касается развлекательной системы, то здесь тоже пощадили. Помимо Apple CarPlay, мы получим онлайн-навигацию, голосовую поддержку и, самое главное, поисковик для общественных зарядных станций.

Цены на «более слабую» версию начинаются с 440 тысяч. золото. А как дела с сильнейшим кайеном в истории? Ну, здесь вы должны были бы положить около 843 тысяч на стол. золото. Однако что-то кажется нам, что новый гибрид Porsche стоит своей цены!