Harry Maguire najdroższym obrońcą w historii

Английский секундомер был в Манчестере на выходных. После успешного завершения медицинских тестов он подписал свой шестилетний контракт. Тренер Красного Дьявола Оле Гунар Сольскяер был отличным сторонником передачи. У Манчестер Юнайтед уже давно были проблемы с центром их защиты. Долгие годы Дейли Блинд, Крис Смоллинг и Фил Джонс проходили эту должность.

Решение растущей годами проблемы - передача Магуайра. Тренер Манчестер Юнайтед не скрывает своего удовлетворения:

- Гарри - один из лучших центральных защитников в мире, и я счастлив, что мы смогли его скачать. Он может хорошо читать игру и сохранять спокойствие под давлением. Для этого он хорошо управляет мячом и нужен в обеих штрафных Solskjaer прокомментировал все.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Барселона нарушила правила? LaLiga может заблокировать передачу новой звезды Blaugrana!

Несмотря на 26 лет, «Юнайтед» заплатил за игрока 80 миллионов фунтов. Эта сумма уже была предположена и вызвала много споров. Напомним, однако, что подобные сомнения возникли из-за передачи предыдущего самого дорогого в мире защитника Вирджила ван Дейка. Ливерпуль заплатил за него 84 миллиона евро, но, как потом выяснилось, он стал хитом.

Будет ли это так с Гарри Магуайром? В это воскресенье «Манчестер Юнайтед» сыграет встречу с «Челси Лондон» в рамках инаугурации нового сезона Премьер-лиги. Тогда каждый сможет увидеть, что такое игрок Maguire.