Настольные игры: гейши

Если вы хотите поиграть в настольную игру, но вам ужасно скучно просматривать несколько десятков страниц инструкций с миллионами описанных правил, «Гейши» для вас. Игра настолько проста, что довольно эффективный графический дизайнер мог бы описать все свои правила на одном листе бумаги и легко уместить декоративные иллюстрации и отпечаток. Во всей игре у вас есть только 4 действия на выбор, и каждое из них будет сыграно ровно один раз. Все, что от вас зависит - это выбрать их порядок и выбрать карты. Простой? Не обманывайтесь. Игра представляет собой приятную головоломку, в которой все происходит между игроками, сидящими за столом. Была ли игра блефом? Как остановить тактику противника? Могу ли я предсказать его ходы? Просто, но смертельно.

Настольные игры: Пэчворк

Если по вашему мнению тетрис все еще является одним из лучших достижений человечества в категории игр, то вам обязательно понравится «Пэчворк». Не обманывайтесь очаровательным стилем. Это игра быстрого мышления, перспективного планирования и оценки потерь. Ваша задача будет «сшить» одеяло из нарезанных кусочков материалов. Вы должны сделать это достаточно эффективно, чтобы отогнать противника с точки зрения собранных очков. Внимание! Игра иногда немного отклоняется от реальности - наиболее равномерно выложенное одеяло - не всегда лучший результат!

Настольные игры: Tajniacy Duet

Это первая совместная игра, которая появляется в нашем рейтинге. В играх такого типа все игроки стремятся к одной и той же (или сходной) цели, а их соперником является сама игра. В «Тайняки» важны командная работа и воображение. Если вы собираетесь добиться успеха со своим партнером в этой игре, вы должны настроить свои головы на те же ассоциации. Каждый игрок должен указать в одном слове слоганы, которые должен угадать товарищ по команде. Если вам это удастся, вы заработаете очко. Если нет, то вещи менее приятные. Есть 12 полей для угадывания для каждого игрока: 9 «дружественных» и 3, чтобы избежать. Если вам удастся угадать все до того, как истечет время, вы выиграете и сможете спокойно говорить с самим собой с сегодняшнего дня с помощью кода.

Агрикола настольные игры: Крестьяне и их животные

Если исторический климат подходит вам по вкусу, и игры, основанные на распределении сотрудников и ресурсов, кажутся вам интересными, вы наверняка уже знаете «полную» версию «Agricola». А знаете ли вы, что игра также была переделана под геймплей для двух игроков? Очень приятным облегчением является тот факт, что в принципе все действия, доступные во время игры, были четко и разборчиво нарисованы на доске. Просто беглый взгляд, и мы видим все доступные нам варианты. После первой игры инструкция сможет лежать в коробке.

Предложение для ловцов

Настольные игры: Star Wars Rebelia

Теперь для настоящих гиков. Мы лояльно предупреждаем - «Звездные войны: Восстание» - не простая и быстрая игра для перерыва на кофе. Это настоящий гигант, который отправит двух отобранных игроков в удивительное путешествие по вселенной «Звездных войн». Как вы можете догадаться, один игрок будет играть силами Империи, а другой будет пытаться сохранить Восстание живым. Неудивительно, что один из крупнейших порталов настольных игр в мире Geek Board Game ставит его в число лучших игр для двух игроков в истории. Вам просто нужно помнить, что большая часть ленивого воскресенья понадобится, чтобы играть всю игру.