Гран При Абу-Даби - молодежь борется за подиум

Макс Вертаппен и Чарльз Леклерк были провозглашены "будущим" Формулы 1. Монакчик из Ferrari и голландец из Redbull обещают карьеру и соперничество с учетом Михаэля Шумахера и Мики Хаккинен. Тем не менее, оба твердо стоят на месте и, несмотря на стремительность за рулем Ферстаппена, оба пытаются поставить реалистичные цели в последней гонке.

Это, в свою очередь, может оказаться решающим для обоих. За первыми двумя этапами подиума в общей классификации последуют Льюис Хэмилтон и Валттери Боттас. Ферстаппен и Леклерк должны будут бороться за третье место. У гонщика Red Bull на данный момент 260 очков, а у его соперника на 11 меньше. Зная стойкость обоих, мы можем ожидать много эмоций на трассе в эти выходные.

Гран При Абу-Даби: соревнования по средней ставке

Фарами доминировали Red Bull, Ferrari и Mercedes в течение многих лет. Тем не менее, различия между командами от средней ставки меньше, и здесь мы должны увидеть не менее захватывающие матчи. Racing Point, Renault и Scuderia Toro Rosso захотят побороться за позицию № 5 в классификации конструкторов. Логично, что чем выше таблица в конце сезона, тем выше денежные бонусы, на которые команда может рассчитывать.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Джордж Рассел в восторге от сотрудничества с Кубицей: «Я многому у него научился»

Безусловно, лучший шанс в этой борьбе - это Renault, который привел нас к определенной регулярности. Скудерия Toro Rosso непредсказуема, о чем свидетельствует даже второе место во время последнего Гран При в исполнении Пьера Гасли. У Racing Point все еще есть математические шансы, но нам кажется, что команда Серхио Переса и Лэнса Стролла вряд ли сможет занять пятое место в классификации конструкторов в конце сезона.

Гран При Абу-Даби: это где будет объяснено будущее Роберта Кубицы?

В прошлом году, после окончания Гран При, было объявлено, что краковский игрок возвращается в Ф1. В этом году мы также должны знать решение относительно будущего Кубицы, но почти наверняка это начнется со следующего сезона в серии DTM.

По его словам, это может быть его последняя гонка в категории самых быстрых в автоспорте. А ты уверен? Мы, вероятно, получим ответ после гонки.