OSCARY 2020: мужские дизайны

В настоящее время проводится 92-я церемония вручения наград Американской киноакадемии. Для нас важно, что фильм Яна Комаса «Тело Бога» пытается выиграть приз в категории «Лучший международный фильм». Польский режиссер появился на церемонии со своей женой. Прямо как актер главной роли, Бартош Беления, в сопровождении любимой. Польская команда сосредоточилась на классических решениях и цветах, таких как черные смокинги, белые рубашки и темные мухи, которые идеально сочетались с классической элегантностью на красной ковровой дорожке перед театром Dolby. Не удивительно, что они выбрали черные смокинги в этом году, среди других также Антонио Бандерас, Том Хэнкс и Рами Малек и директор проекта «Однажды в Голливуде» Квентин Тарантино.

СМОТРЕТЬ: Оскар 2020: самые известные речи в истории Оскара [ОБЗОР ЭЛЛЕ ЧЕЛОВЕКА]

На красной ковровой дорожке было также несколько более впечатляющих, сумасшедших и даже противоречивых решений, таких как платье Оскара, которое надевал Билли Портер, фиолетовый костюм Спайка Ли или довольно случайный атласный темно-синий комплект, который Тимоти Шаламет выбрал для себя.

ОСКАРИ 2020: случай Хоакина Феникса

Во время марша по красной ковровой дорожке, однако, фаворит на Оскар в категории Лучший актер переднего плана. Хоакин Феникс снова в этом сезоне появился точно такой же черный смокинг от Stella McCartney, который мы уже знали в предыдущих гала-концертах: Golden Globes, SAG Awards или BAFTA, Актер настолько скуп, что не хочет тратить деньги на новые костюмы или смокинги во время последующих церемоний? Ничто не может быть более неправильным! Фильм «Джокер», выбравший только один смокинг на весь сезон наград шоу-бизнеса, хочет доказать, что вы можете сэкономить на бессмысленной трате сырья. Одна стилизация для всех гала-концертов - не что иное, как протест Феникса против роли моды в углублении климатического кризиса, связанного с перепроизводством одежды. И тот, кого мы знаем, огромен. Мы также предполагаем в темноте, что эта тема появится в речи Оскара актера.

ЧИТАЙТЕ: Оскар 2020: 10 худших фильмов, которые выиграли Оскар [RANKING ELLE MAN]

Так как же Хоакин Феникс и все остальные номинанты и гости гала-концерта смотрели на Оскар 2020 года? Проверьте в нашем ГАЛЕРЕЯ & GT; & GT; & GT;

Оскар 2020 - прямой эфир

Мы смотрели Оскар 2020 в прямом эфире на канале +. В ночь с 9 на 10 февраля 2020 года на станции транслировались как торжественные события, так и церемония награждения.