Oryginalne buty

Качество - не единственное отличие фирменной обуви от подделок. Оригинальная обувь более долговечна, гарантирует нам больший комфорт, а также выглядит лучше. Оригинальная мужская обувь идеально подходит для любого стиля, что позволяет больше удовлетворять пользователей.

Хотя оригинальная обувь, как правило, дороже, такая высокая цена позволяет производителям использовать только материалы самого высокого качества и гарантирует качество изготовления. По неписаному закону конечный потребитель должен получать только лучшее, если он покупает фирменные товары. При правильном освещении и особом угле наклона зеркала почти все туфли кажутся эстетически привлекательными. Разница между оригинальной обувью и подделками начнет проявляться очень быстро. После нескольких недель использования обуви, в случае подделок, обнаружатся какие-либо недостатки в стандарте качества изготовления. Фирменная обувь сохраняет свой внешний вид благодаря качеству используемых материалов. Даже через несколько месяцев оригинальная обувь будет выглядеть эффектно.

Оригинальная спортивная обувь

В последние годы кроссовки, кроссовки или кроссовки плавно перешли из категории спортивной обуви в категорию повседневной обуви. В результате спрос на такую ​​продукцию значительно вырос.

Первое, что отличает оригинальные спортивные туфли - это их внешний вид, изысканный в каждой детали. Прямым доказательством этого являются кроссовки с четкими линиями, прямыми швами и безупречным сочетанием цветов. Помимо внешней привлекательности, у такой обуви есть и другие преимущества. Пальцы, протекторы, каблуки или платформы - все они разработаны для обеспечения достаточного комфорта. Производители современной спортивной обуви заботятся о безопасности покупателей, поэтому оригинальные кроссовки сшиты из высококачественных и экологически чистых материалов. Это может быть натуральная или искусственная кожа, сетка, а также технологически продвинутые синтетические ткани.

Сегодня спортивная обувь оснащена плотной подошвой, из искусственной легкой резины. Оригинальные спортивные туфли точно соответствуют форме стопы, они не сжимаются и не натираются.

Как проверить оригинальность обуви?

Мужскую оригинальную обувь можно отличить от подделок по многим причинам. Не у всех из нас есть возможность совершать покупки в стационарных, лицензированных фирменных магазинах, где покупка не связана с риском покупки подделки. Так что искать при совершении покупок?

Не все поддельные туфли можно распознать с первого взгляда. Некоторые из них практически неотличимы от оригинала. Диагностика возможна путем тщательного изучения деталей. Обратите внимание на внешний вид и характеристики модели обуви, цвета, материалы, отделку и размерную сетку. Это поможет отличить оригинал от подделки. В розничном магазине вы можете сравнить фото с сайта и пару на полке. Просмотрите сайт производителя. Часто продавцы пытаются придать продуктам из предыдущих коллекций новый облик. Это не подделка, но, конечно, это не ту обувь, за которую вы платите.

Цена оригинальной обуви не может быть слишком низкой. Стоимость фирменной обуви в традиционном магазине не может быть ненормально ниже, чем для той же модели в интернет-магазине. Интернет-магазины предлагают более дешевые товары, но обычно разница в цене не превышает 20-30 процентов. Помните, что упаковка одинаково важна при определении оригинала. Подделки легко узнаются по их плохой упаковке. Снаружи все должно выглядеть идеально. Царапины и следы клея на обуви не допускаются. Гибкие, не твердые подошвы, которые хорошо прилегают к основанию, являются отличительными чертами оригинальной обуви. Посмотрите на качество всех стыков, выступающих нитей и грязных швов - это самые распространенные черты подделок.

Найдите серийный номер модели и информацию о паре обуви, которую вы собираетесь купить, на коробке. Сравнение данных на упаковке и на самой обуви поможет отличить оригинал. Та же самая информация может быть найдена в обуви. Однако некоторые производители предпочитают дублировать эту информацию на единственной наклейке. Ищите опечатки и потерянные символы. Если они происходят - это подделка. Оригинал отличается вниманием к деталям, что не допускает опечаток.

Также обратите внимание на название обуви. Например, китайские производители выпускают кроссовки Pamu, внешний вид которых подражает обуви Puma. При покупке оригинального фирменного продукта вы всегда можете запросить сертификат качества и подтверждение оригинальности продукта. Если продавец начинает колебаться, подумайте о покупке. Отличить оригинал не всегда просто, но документы и сертификаты всегда помогут. Крупные производители пытаются защитить свои продукты и добавить несколько степеней защиты к продукту. Вот что вы должны искать, чтобы отличить оригинал от подделки:

  • znak wodny
  • unikalna para butów
  • hologram.

Найдя все эти маркеры, вы легко сможете отличить оригинал от подделки. Попробуйте ввести номер продукта из упаковки в строке поиска браузера. Если у вас есть оригинал перед вами, вы увидите много страниц в этой коллекции с этой парой туфель. Крупные бренды заботятся не только о дизайне верха, но и об подошве. Обязательно посмотрите на фото на сайте производителя, чтобы точно узнать, каков фирменный стиль в магазине. Будет на оригинале, а на подделке - нет. Отпечаток названия компании, эмблемы или серийного номера наносится на аксессуары оригинальной обуви.

На что еще стоит обратить внимание?

Следите за приложениями и различными вставками, особенно если они помечены маркой. Иногда они прикрепляются к контрафактным товарам для повышения цены. В этом случае вы можете различить оригинал, если присмотритесь к комбинации вставок. Если вы хотите купить оригинал, сделайте это в официальном фирменном магазине. Список дилеров всегда указывается на сайте бренда. Зачастую на таких страницах приводятся не только названия торговых сетей, но и адреса конкретных магазинов, где вы наверняка не купите подделку. Если вас интересует не тот или иной бренд, а страна происхождения, ознакомьтесь с национальными особенностями производителя. Например, итальянская обувь традиционно имеет приподнятый нос. Это невысказанное правило всех производителей в этой стране. Оригинал от подделки можно точно отличить по этому слегка перевернутому носу. Наконец, помните, что оригинал не имеет химического или другого острого запаха. Так может пахнуть только дешевая подделка.