«Этого не должно было быть» - официальная песня для фильма «Пилсудский»

«У него не было права случаться, у него не было права уходить», - поет Томаш Органек в первых стихах песни, ссылаясь на события, которые включают в себя действие фильма «Пилсудский». В 1900 году Содружество не только не существовало, но даже было недостижимым призраком. Разделители даже запретили использование слова «Польша». Родной язык был репрессирован, карьера сломана для поляков, отобрано имущество, зачеркнуты перспективы. Патриотизм считался самой страшной болезнью. Но не все так думали. Питсудский всегда считал, что польская независимость возможна, что он доказал своими политическими действиями и жизнью.

СМОТРЕТЬ: «Пилсудский» - это первый превью исторического фильма. Как Борис Шик представляет себя в главной роли?

«Этого не должно было случиться» - совместное творение рэпера О.С.Т.Р. и музыка и вокалист Томаш Органек. Последний напоминает о совместной работе над песней:

- Песня для фильма «Пилсудский» - умелое сочетание современных условностей, от сильного рок-рифа, рэпа до балладного фильма. Сочиняя эту песню, я хотел передать дух очень сенсационной истории, главным героем которой является молодой маршал, ее либертарианский, романтический облик, но также сослаться на настоящее, указывая на довольно беспокойную природу нашего времени.

Вы можете прослушать песни и посмотреть музыкальный видеоклип ниже:

"Пилсудский" - сюжет, литой, премьера

Действие этого фильма «Пилсудский» начинается в 1901 году. Юзеф Пилсудский (Borys Szyc) после побега из психиатрической больницы он снова становится главой подпольного независимого подполья. Непоколебим на поле битвы, в личной жизни он борется со страстями, потому что он разрывается между двумя женщинами - его женой Марией Пилсудской и его любовницей Александрой Щербиньской.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Борис Шик в ELLE MAN о Шерлоке Холмсе и значении слова [ИНТЕРВЬЮ]

Питсудский и его коллеги готовы на все: он не остановится ни на нападениях на царских чиновников и высших офицеров, ни на контрабанду бомб или смелое нападение на поезд. Это заставляет Польскую социалистическую партию признать его террористом. Приближается 1914 год и герой начинает видеть новые возможности для реализации невозможного.

На экране мы увидим самых верных союзников Пилсудского - Валерия Славека (Ян Марчевски), Витольда Йодко-Наркевича (Марчина Гюцнара), Александра Сулькевича (Юзефа Павловского) и Александра Пристора (Томаша Шухардта). Также будут женщины, сыгравшие важную роль в жизни маршала. Магдалена Бочарская сыграет первую жену - Марию Пилсудскую, а в роли второй великой любви Зюка - Александра Щербиньска мы увидим Марию Дембскую.

«Пилсудский» выйдет на экраны польских кинотеатров 13 сентября.