Членство в спортзале в Польше составляет 2,5 миллиона. Несмотря на это, только каждые 10 взрослых физически активны. Главный враг в борьбе за здоровье и стройную фигуру - неэффективное использование времени, которое отводится физической активности - так называемое фитнес презентация, Решением может быть предоставление личного тренера, который позаботится о мотивации и эффективном использовании учебного времени. К сожалению, это решение не доступно каждому в финансовом отношении. Однако недавно на польском рынке фитнес-услуг появилась услуга, которая может быть ответом на беды тех, кто посещает тренажерный зал, и их посещения фитнес-студий не приносят никаких результатов, а также тех, кто полностью ушел с дороги. Я говорю о Теория оранжевого фитнесаили Organgetheory Фитнес, О чем она?

Что такое Organgetheory Fitness?

Organgetheory Fitness это групповое индивидуальное обучение из США, которое на основе технологий максимизирует эффект каждые 60 минут, посвященных обучению. Orangetheory Fitness это также сеть фитнес-клубов, основанная 8 лет назад в США, которая в настоящее время становится самой популярной сетью бутиков в мире. Секрет бренда - это интенсивное 60-минутное интервальное обучение, разработанное учеными под руководством тренера. И несмотря на то, что несколько человек участвуют в «оранжевой тренировке», ее характер означает, что вы чувствуете себя так, как будто проходили типичную личную тренировку. Что еще отличает обучение Orangetheory Fitness по сравнению с другими типичными упражнениями в тренажерном зале?

Organgetheory Фитнес - технологии и персонализация

Это в первую очередь технология и персонализация, которые позволяют вам достичь такого же эффекта за час, как и во время 2,5-часовой поездки в обычный тренажерный зал. Обучение проходит с использованием различного оборудования - от специально созданного для Orangetheora беговые дорожки, эргометры, TR-ленты и гантели, Благодаря мониторингу сердечного ритма, тренинг постоянно адаптируется к индивидуальным возможностям каждого участника, чтобы он достиг наилучших результатов. Несколько ведущих спортсменов уже используют Orangetheora только в Польше. Эффекты этого метода высоко оцениваются, среди прочего Малгожата Мичиньска, многократная чемпионка Польши по бикини фитнесу:

- Ключ к успеху в работе над фигурой вашей мечты - это решимость и последовательность. Я знаю, как сложно мотивировать себя на тренировки. Как только мы предпримем это усилие, нет ничего более раздражающего, чем ожидание в очереди отдельных машин, охлаждение кузова и не использование максимального времени, посвященного тренировкам. Поэтому самым большим преимуществом OTF-тренировок является экономия времени: за 60 минут вы сжигаете до 1000 ккал в ритме, который персонализируется в соответствии с индивидуальной предрасположенностью.

Organgetheory Фитнес - подход

Инновационный метод обучения Orangetheory Fitness однако это также требует нестандартного подхода. Чтобы мотивировать ваших клиентов еще больше, тренажерные залы OTF у них есть интересная и, по-видимому, уникальная запись в контракте - возможный отказ от участия в заранее организованном обучении - может привести к штрафу в размере 50 злотых. Тем не менее, эта плата взимается только в том случае, если человек не отменяет тренировку по крайней мере за 8 часов до ее начала или опаздывает. Как показывают примеры из США, практикующие в сети OTF - это люди, нацеленные на достижение целей, поэтому штрафы налагаются спорадически и всегда рассматриваются индивидуально.

Вам любопытно, как Orangetheory Fitness работает на практике? Запишитесь на тренировку сейчас. Вы можете сделать это, посмотрев на otfpolska.pl, А после тренировки обязательно сообщите нам, как все прошло!