2019 год - время прощания с популярными сериалами. Раньше нам приходилось смотреть очень неудачная коронация "Игры престолов", К счастью, HBO положил намного больше удовольствия и в случае с «Deadwood». В этом году мы обязательно попрощаемся с сериалом «В костюмах», который завершится в 7-м сезоне. К этому списку вы также должны добавить «Orange Is The New Black» - серию, основанную на книге «Orange Is The New Black». Девушки Дэнбери »Пайпер Керман. Этот заголовок также заканчивается в 7-й части.

Акции этого производства происходят в женской тюрьме в США. Он в основном занимается Пайпер Чепмен, приговоренный к 15 месяцам за преступление много лет назад. Он оставляет свою идиллическую жизнь вместе со своим женихом и сталкивается с совершенно новой, жестокой реальностью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Netflix - премьеры на июль 2019 года. Среди новинок - новые сезоны «Чужих вещей» и «Дома бумаги»

В серии также представлена ​​судьба заключенных из разных социальных слоев и слоев общества. Истории женщин и тюремного персонала дополняются воспоминаниями. История также не обходит сотрудников тюрьмы, которой управляет Джо Капуто, который по-своему старается следовать правилам и заботиться о персонале и заключенных.

В сериале драматические темы характерно сочетаются с комедийными сценами: забавные диалоги и ситуации. Все это означало, что первые шесть сезонов встретили хорошее мнение критиков, которые высоко оценили не только мрачный юмор сериала, но и интересную структуру воспоминания. «Orange Is The New Black» выиграл четыре премии «Эмми».

Состав сериала включает в себя, среди прочего Тейлор Шиллинг, Лаура Препон, Наташа Лайон, Узо Адуба, Даниэль Брукс, Джеки Круз, Лаура Гомес, Кейт Малгрю, Селенис Лейва и Тэрин Мэннинг. Ниже трейлера финального сезона:

Orange Is The New Black »- когда состоится премьера 7-го сезона?

Популярная серия будет доступна на платформе Netflix в ближайшее время, 26 июля. В серийном трейлере мы видим, что персонаж, которого играет Тейлор Шиллинг, наконец-то вышел из тюрьмы.