Мы очень довольны объявлением Диплом, Хотя сольный выход артиста не слишком впечатляет (только одна запись), как продюсер он стоит за записью таких жемчужин, как "Papers Plan" M.I.A или "All Night" из последнего альбома Beyonce. И Диплом стоит за одним из наших любимых музыкальных проектов последних лет - Major Lazer:

Кроме того, мы узнали, что ирландская группа выступит на Open'er в следующем году. Кодалин (как-то мы не в восторге ...) и два перспективных певца: Робин i Анна Кальви, Особенно последнее дает надежду на климатическое исполнение!

Open'er 2019. Кто будет выступать?

Даже если мы не знаем, как мы были счастливы с объявлением DiploМы до сих пор не знаем хедлайнеров, которые выступят в следующем году в Гдыне. Это странно, потому что - как мы писали в тексте о лечении - В прошлом году в это время мы уже знали трех из четырех главных художников Open'er 2018. На этот раз, помимо Трэвис СкоттМы мало знаем о самых важных именах, которые появятся на главной сцене фестиваля.

Тем не менее, мы все еще надеемся, что Миколай Жолковский скоро рассеет наши страхи и объявит о чем-то действительно впечатляющем!

Open'er Festival 2019 состоится 3-6 июля 2019 года в Гдыне. До сих пор было объявлено, что во время мероприятия они сыграют: Трэвис Скотт, 1975, Грета фон Флит, Лил Узи Верта, Шек Уэс, Рудиментал, Вампирские выходные, Диплом, Кодалин, Робин и Анна Кальви.