Открытое пространство кажется почти идеальным решением для офисов: нет стен, что, теоретически, способствует интеграции, достаточно равномерное распределение света по всему этажу, более быстрое и легкое общение с сотрудниками из других отделов, более быстрый обмен информацией. Так много в теории. Не секрет, что при большом количестве отправленных и полученных электронных писем и телефонных разговоров сосредоточиться на открытом пространстве становится все труднее. Однако все указывает на то, что Panasonic нашла решения нашей повседневной болезни!

Повязка на глаза в открытом космосе

Японский бренд Panasonic Недавно разработал группу, которая предназначена для обеспечения комфорта в открытом офисе. Группа была создана в лаборатории Panasonic Future Life Factory, Над ним работал известный японский дизайнер высоких технологий Кунихико Моринага.

Оголовье, которая выглядит как большие наушники, предназначена для того, чтобы нас отрезать в офисе от того, что постоянно привлекает наше внимание и внимание. Гаджет уменьшает поле обзора на 40 градусов, а благодаря звукоизолирующему материалу - подавляет окружающий нас шум. Более того, лента адаптируется к форме нашей головы: угол ее изгиба можно регулировать. Внутри есть также встроенные беспроводные наушники, благодаря которым вы можете слушать музыку - и тот, который вам нравится, а не коллега за столом рядом с вами.

Это анти-открытый космос браслеты они придут в широкое распространение? Мы надеемся на это! На данный момент создана только демонстрационная модель. Краудфандинг по сбору средств для реализации проекта продолжался до середины декабря. Удалось ли ей Мы хотели бы рассказать вам. Есть только небольшая проблема. Сборник был организован на странице, полностью написанной на японском языке ...