Seamaster Aqua Terra Ultra Light изготовлен из гамма-титана. Это материал, наиболее часто используемый в авиационной промышленности. Он тяжелее и легче обычного титана. Это позволило производителю добиться удивительного веса в 55 грамм. Aqua Terra Ultra Light - это, наконец, часы, которые не будут мешать во время игры в гольф. Почему этот спорт? По той причине, что послом бренда является один из лучших и самых известных игроков в гольф в мире, Рори Макилрой.

Чтобы сделать жизнь игроков в гольф еще проще, в часах используется шнурок, чтобы они не прилипали к руке при игре или сгибании запястья. Патент конечно очень удобный. Новая Aqua Terra оснащена первым механизмом марки, полностью изготовленным из титана - калибр 8928.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Смотреть фирменных послов. Кто лицо Rolex, Omega и Longines? [ГАЛЕРЕЯ]

Благодаря используемому материалу, он выглядит темно-серым, что создает хороший контраст с несущими камнями. Калибр 8928 с ручным заводом и запасом хода 72 часа. Кстати, он устойчив к магнитным полям в 15 000 гаусс. Посмотрите, как выглядит 8928:

Будут созданы три версии часов: синий, красный и зеленый. Новая Aqua Terra будет официально доступна для продажи либо в конце этого года, либо в начале следующего. Ожидается, что часы будут стоить около 190 000 злотых.