Если Джордж Клуни что-то делает, это обычно превращается в прибыльную вещь. Прекрасным примером этого является Casamigos, компания по производству текилы, которую голливудский актер основал вместе с друзьями Рандом Гербером и Майклом Мелдманом в 2013 году. Четыре года спустя Diageo, британский производитель алкогольных напитков, купил его за миллиард долларов.

Omega решила почтить этот бренд текилы часами Seamaster Planet Ocean "Deep Black" Casamigos, новым стильным воплощением модели, которую носит Джеймс Бонд в последних фильмах с Дэниелом Крейгом. Керамический корпус диаметром 45,5 мм и циферблат восхищают черной матовой поверхностью, вдохновленной бутылкой Casamigos Mezcal. На циферблате мы видим название часов того же оттенка, что и логотип Casamigos.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джеймс Бонд смотрит. Вот модели, которые агент 007 носил в своих фильмах

На сапфировой крышке мы найдем печать, анонсирующую ограниченный выпуск часов. Задняя часть таймера в его текстуре и темном цвете является еще одной ссылкой на бутылку казамигосского мескаля. В свою очередь, белый логотип Casamigos дополняет многие поклоны бывшей компании Clooney. Seamaster Planet Ocean "Deep Black" Казамигос приводится в движение с помощью точного механизма Master Chronometer. Черный резиновый ремешок добавляет элегантности этому дайверу. Водонепроницаемость достигает 600 мс.

Как и следовало ожидать, модель не из дешевых - она ​​стоит 11 600 долларов (около 44 600 долларов). Этот Seamaster ограничен только 80 копиями и может быть куплен только в бутиках Omega в Соединенных Штатах.

Лунный Speedmaster

Напоминаем, что недавно Omega выпустила удивительные лимитированные часы Speedmaster. Это честь 50-летия посадки на Луну. Новый Omega Speedmaster Apollo 11 может похвастаться 42-мм конвертом. Таймер изготовлен из нержавеющей стали и имеет элементы из 18-каратного золота Ceragold. Золото, которое по этому случаю называлось Самогоном, можно увидеть среди других на кольце телескопа, циферблат и часовая и минутная стрелки. Часы имеют класс водонепроницаемости 50 м и стальной браслет. Также включает ремешок на липучке с черным пробковым слоем. Эта модель оснащена новым механизмом 3861. Часы будут выпущены в количестве 6969 штук. Его цена составит около 38 тысяч золото.

НА ELLE.PL: Где выпить хорошего кофе в Варшаве? Мы проверяем варшавские специализированные кафе