Сюжет «Волчьего эха» таков: экипаж «Титана» - самой современной атомной подводной лодки, выполняет военную миссию у побережья Сирии. В какой-то момент хорошо обученный специалист по гидролокаторам сообщает о неопознанном звуке, исходящем из глубин моря. Мгновение спустя их подводная лодка подвергается нападению, и командирам едва удается спасти экипаж от верной смерти.

Тем не менее, это не останавливаться на достигнутом. Когда все благополучно достигают порта, оказывается, что мир находится на грани ядерной войны. Командование получает сообщение о том, что атомная боеголовка направляется во Францию. Экипаж «Титана» получает приказ о контратаке, а затем немедленно начинает миссию, которая может привести к международному конфликту в беспрецедентных масштабах. Что-то, однако, не дает покоя специалисту по анализу подводных звуков. Если его подозрения верны, может оказаться, что новейшие технологии проиграют борьбу против блестяще спланированной уловки.

«Волчье отголоски» - кто актерский состав?

В фильме режиссера и режиссера Абеля Ланзака («Французский министр»), кроме Омара Си, рассказывается о постановках Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет» и «Пятый элемент» Матье Кассовица и Цезаря-победителя Красного Катеба, звезды культового Пророка. Экран также увидит Паула Бир, номинированная на Европейскую кинопремию и удостоенная Венецианской премии Марчелло Мастроянни - лучший молодой актер или актриса за роль в «Франце» Франсуазы Озона.

Омар Си - не просто комедийный актер

Однако нельзя отрицать, что Омар Си будет самым привлекательным для зрителей. После невероятного успеха «Неприкасаемых» в 2011 году Омар снялся в более чем десятке постановок, в том числе в больших голливудских блокбастерах. На протяжении многих лет образ комедийного актера цеплялся за него в его родном кинотеатре, поэтому последняя роль отважного капитана подводной лодки в «Волчьем отголоске» является чем-то новым в его карьере.

«В США я получаю предложения такого рода, но это первый раз в моей карьере, когда мне предложили такую ​​роль во французском фильме. Игра персонажа, который определяет судьбу многих жизней, делает его еще более интересным - как исполнение мечты маленького мальчика. «Волчье эхо» - это нечто совершенно новое для моих достижений, которым я очень горжусь », - сказал актер.

Все, что происходило в жизни Омара Си, напоминает готовый сценарий фильма. Он родился в бедной, большой семье иммигрантов как четвертый из восьми детей. У молодого Омара было нелегкое начало. После нескольких лет интервью он сказал: «Люди смотрят на вас и думают: черный иммигрант из рабочего класса. Сразу все двери рядом с тобой. "

В возрасте 19 лет он подружился с комиком Джамелем Деббузом, который сразу же увидел потенциал своего младшего коллеги и помог ему получить первую серьезную работу на независимой парижской радиостанции Nova. Карьера в радио привела Омара прямо на сцену, где он дебютировал с Фредом Тестотом. Когда ему было 20 лет, у него уже было несколько небольших телевизионных эпизодов - он был признанным актером комика, но он все еще боролся с предрассудками. Все закончилось 8 лет назад, когда Омар Си снялся с Франсуа Клюзе в фильме «Неприкасаемые» режиссера Оливье Накаше и Эрика Толедано. Он получил награду Цезаря, и с тех пор его карьера не остановилась ни на минуту.

И как Омар Си попадает в «Волчье эхо», мы видим сегодня, 5 апреля. Ниже трейлер фильма: