Солнцезащитные очки также известны как «Легенда 03». Эта модель с классическим силуэтом была впервые выпущена в 1962 году. Его вдохновляли ветровки, которые носили пилоты ВВС США. Его рамы изготовлены из нейлона с памятью формы, что обеспечивает оптимальный комфорт при ношении. Серые поляризованные линзы обеспечивают максимальную защиту от бликов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джеймс Бонд - агент 007 носил эти очки в кино. Каждая пара - это классика!

Хотя они сами по себе довольно интересны, конечно, их самая большая ценность в том, что они стали частью истории культового фильма. Криминальная комедия 1998 года, снятая Джоэлом и Этаном Коенами, изображает персонажа, который любит кино - неосторожного, безработного продолжателя идеологии хиппи, который нашел простой образ жизни - боулинг.

Сам стиль, представленный Джеффом Бриджесом на этой картине, навсегда вошел в историю - мы видели его в халате, пижамных штанах или специально побитом кардигане. Бокалы Vuarneta похожи на глазурь на торте; Подчеркните непринужденный стиль Джеффри "Чувак" Лебовски.

Каждый, кто является поклонником фильма «Большой Лебовски», имеет возможность приобрести «Легенду 03» за 280 долларов (около 1080 злотых) по этой адрес, Это, конечно, ничего нового. В прошлом году Персоль воссоздала солнцезащитные очки, которые Стив Маккуин носил в романе Томаса Кроу. Лимитированная серия (всего 100 экземпляров) распространяется в мгновение ока.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ограниченная серия складных солнцезащитных очков Persol - настоящая жемчужина