Самба T1 была самой роскошной и лучше оснащенной версией классического «огурца». Копия, показанная на фотографиях, была изготовлена ​​в 1996 году, и немецкая компания eClassics отвечает за ее преобразование в электрическую версию.

Volkswagen e-Bulli: что под капотом?

Двигатель этого автомобиля имеет мощность 61 кВт, соответствующую 83 л.с., и базируется на заднем приводе. Рулевая и тормозная системы также изменились, и новая модель также оснащена многорычажной подвеской. Электрическая версия модели также немного быстрее, чем прототип сгорания. Электронный ограничитель разгонит автомобиль до 130 км / ч, что примерно на 25 км / ч больше, чем в более старой версии.

Volkswagen e-Bulli: сколько это стоит?

В e-Bull (так была отмечена новая версия классического автомобиля) есть аккумуляторы мощностью 45 кВт / ч, которые, по словам создателей, могут заряжаться до 80 процентов. емкость в течение 45 минут. К сожалению, их дальности может быть недостаточно для дальних поездок. На одной зарядке можно проехать чуть более 200 км. А цена? Согласно прайс-листу, самые дешевые версии оборудования начинаются с 64 900 евро, то есть почти 300 000 злотых.