Если кто-то ожидает изображения в формате, связанном с выпусками компакт-дисков, это может быть довольно неожиданным. На выставке мы увидим более одного метра отпечатков. Девять избранных фотографий можно полюбоваться в Лунапарке на восточном берегу Вислы (прямо рядом с Валом Мендзежинским), где мы также услышим музыку из последнего выпуска легендарного Босса. Выставка будет экспонироваться с 14 по 16 июня и с 20 по 24 июня с 18:00 до 20:00.

Новый альбом Спрингстина

Прошло 46 лет с момента премьеры дебютного альбома Брюса Спрингстина, но художник все еще ищет новое вдохновение. На этот раз это были поп-альбомы артистов из южной Калифорнии, выпущенные в 60-х и 70-х годах. Я говорю о таких музыкантах, как Глен Кэмпбелл и Берт Бахарах. Новая запись Спрингстина была сделана главным образом в его домашней студии звукозаписи в Нью-Джерси. Девятнадцатый альбом артиста под названием "Western Stars" выйдет 14 июня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Ракетчик» - 5 лучших стилей из фильма об Элтоне Джоне

«Этот альбом является своего рода возвращением к моим альбомам, основанным на рассказах интересных персонажей и аранжировках кинотеатров», - сказал он о своем новом альбоме «Спрингстин».

13 песен, которые будут показаны на «Западных звездах», представляют собой истории, полные типичных американских упоминаний об изоляции и общине, тоске по дому и надежде, происходящих на шоссе и в пустынных районах. Это мотивы, которые Спрингстин поднял в лирике с самого начала своей карьеры. При создании альбома Спрингстин сотрудничал с Роном Аниелло (бас, клавишные, другие инструменты), Патти Шиальфа (вокал), Джоном Брайоном и другими музыкантами, благодаря которым мы услышим струнные и духовые инструменты на альбоме.

Карьера босса

Карьера Брюса Спрингстина началась с альбома «Привет из Эсбери Парк, Нью-Джерси». с 1973 года. В том же году он выпустил отличный альбом "The Wild, the Innocent & amp; перестановка на улице E ". В 1975 году он сделал свой первый крупный коммерческий успех с шедевром "Рожденный бежать" Спрингстин выпускал один отличный альбом за другим по крайней мере до 1987 года. В 1984 году он добился наибольшего успеха в своей карьере - альбом "Рожденный в США". он поднял его до звания суперзвезды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Jay-Z официально миллиардер. Что он сделал такую ​​сумму?

Босс неустанно выпускает новые альбомы с 1990-х годов, в которых он часто пользуется различными жанрами и не стесняется комментировать американскую реальность, включая политику. Художник накопил на своем счету, среди прочего 20 премий Грэмми, Оскар, статуэтка Тони и является членом Зала славы рок-н-ролла. Нам очень любопытно, что будет показано на «Западных звездах».

Подробности события в Варшаве можно найти под этим адрес.