В нынешней ситуации, когда из-за пандемии коронавируса мы все заботимся о безопасности себя и окружающих и сидим дома, мы решили упростить вам покупку последнего номера журнала ELLE MAN. Мы объединили усилия с брендом Wolt - одним из самых популярных приложений, которое позволяет вам заказывать еду в своем любимом ресторане. Отныне, помимо обеда, ужина или послеобеденного чая, Volt также свяжется с вами с вашими любимыми журналами. В этом ELLE MANA создан нами - для вас.

ЧИТАЙТЕ: 5 причин, почему у вас должна быть весна ELLE MANA

ELLE MAN РЕКОМЕНДУЕТ: #reading: закажите и прочитайте ELLE MANA с бесплатной доставкой на дом

Мы проверили, и оказалось, что это первый подобный проект в Польше. Пока в нем принимают участие только избранные рестораны из Варшавы. При заказе еды вы можете добавить к нему весеннее издание ELLE MAN в таких пабах, как MOD, Reginabar, Nadwiślański Świt, Youmiko Vegan Sushi, Komu Komu, Wozownia, Shuk или Mezze. Мы уже планируем больше мест и городов, чтобы вам было еще проще получить нового ELLE MAN самым безопасным способом: прямо к двери вашего дома или квартиры в одной упаковке с вашей любимой (и еще теплой!) Едой.

СМОТРИ ТАКЖЕ: «Давайте читать прессу и бороться за качество информации!» Письмо президента издательства "Палата прессы"

В дополнение к ELLE MAN вы также можете заказать другие названия друзей через приложение Wolt, то есть ELLE, ELLE Украшение, National Geographic, Traveller, Glamour и Gala. Обязательно поделитесь фотографиями полученной посылки в Instagram! Отметьте @ellemanpolska, @ wolt.polska и выбранный ресторан и добавьте хэштег #czasnaczytanie. Приятного чтения. И наслаждайтесь!