ELLE MAN - культура выходного дня: ФИЛЬМ

„Obywatel Jones”

Журналист Джонс хочет описать стремительную модернизацию Советского Союза. Чтобы тщательно расследовать этот вопрос, он решает поехать в Москву, чтобы взять интервью у Сталина. Здесь вы можете прочитать наш фильм обзор.

„Van Gogh. U bram wieczności”

Художник Винсент Ван Гог переезжает в маленький городок Арль в Провансе, где он работает по своему собственному стилю. Однако он не находит понимания среди жителей.

Стоит сходить в кино потому, что главную роль играет Виллем Дефо. В состав актеров также входят такие имена, как Мадс Миккельсен, Оскар Исаак и Матье Амальрик.

"Парный дом"

На элитного убийцу нападает молодой человек, который может предсказать каждое его движение. В боевике Энга Ли главной звездой является Уилл Смит, который предстает перед лицом ... более молодой версии самого себя.

"Семья Аддамс"

Семья Аддамс, после переезда в Нью-Джерси, должна столкнуться с проблемами 21-го века, а также с любопытным, умным и жадным телеведущей Марго Нидлером. Кроме того, Аддамс готовятся к великому семейному празднику. В хорошо принятой анимации голосов герои ставят Шарлиз Терон и Оскар Исаак.

"Обратный отсчет"

Время для фильмов ужасов. Первым из них является «Обратный отсчет». В шутку Рут и группа друзей загружают на смартфон загадочное приложение, которое должно предсказать дату смерти пользователя. Смех быстро превращается в ужас. В Интернете есть сообщения о загадочных смертях пользователей приложения ... как раз в объявленные им дни. Рут должен умереть через 3 дня и 7 часов. Может ли он изменить свою судьбу?

"Плохое место"

И это еще один. У давних приятелей Стэна и Доммера нелегкая жизнь. Первый воспитывается под присмотром строгого, ненасильственного дедушки и без взаимности имеет прекрасного друга - Рокси. Другой по-прежнему является жертвой мучителей. Но «человеческие монстры» - это не что иное, как кошмар, который оживает и укрывается в старом сарае возле дома Стэна. Когда убийственное существо убивает его деда, мальчик приходит с дьявольской идеей. Он решает использовать силу существа в своих целях. Вскоре Стэн и Доммер заманивают своих злейших врагов в сарай. Так начинается кровавое зрелище, которое покажет, что по шкале жестокости человек может сравниться с худшими демонами.

"Аннабель" на HBO GO

Миа получает антикварную куклу от своего мужа, который после нападения на их дом одержим оккультистами и терроризирует брак. Те, кто не видел этого побочного продукта из серии «Присутствие», теперь могут восполнить это.

«Если Бил-стрит может говорить» на HBO GO (27 октября)

Возлюбленный Тиш отправляется в тюрьму за акт, которого он не совершал. Девушка и ее мать пытаются освободить его. Как и получивший "Оскар" лунный свет, этот фильм Барри Дженкинса вводит зрителя в определенный транс. Отличный саундтрек.

"Мэг" на HBO GO (27 октября)

Бывший военный эксперт по дайвингу завербован для спасательной миссии. Этому человеку поручено спасти группу ученых из огромной акулы. Достойное развлечение для любителей кино типа «нападение животных».

«Меня зовут Долемит» на Netflix

Комик Руди Рэй Мур играет сутенера по имени Долемит. Эдди Мерфи в этой роли.

ELLE MAN - культура выходного дня: SERIAL

6-й сезон "BoJack Horseman" на Netflix

Лучшая в истории серия Netflix уже достигла своего шестого и прошлого сезона. Этот взнос был разделен на две части. Первый из них состоит из 8 эпизодов. Второй появится на сайте 31 января. Нам очень любопытно, как будет закончена история конного актера.

"Коста дель Соль Наркотическая бригада" на Netflix

Четыре смелых и импульсивных полицейских создали отдел по борьбе с контрабандой наркотиков на Коста-дель-Соль в Испании в 1970-х годах.

«Братство» на Netflix

Мораль честного адвоката подвергается испытанию, когда полиция вынуждает ее предоставлять информацию против заключенного брата, лидера преступной группировки.

2-й сезон «Коминского метода» на Netflix

Преподаватель актерского мастерства Сэнди Комински и его лучший друг Норман Ньюландер улыбаются со светом и тенями старости.