Знаменитые духи Alien Тьерри Маглер появился на рынке в 2005 году. С тех пор бренд выпустил несколько гибридов и вариаций. Однако она никогда не думала о мужчинах в контексте этого аромата. До сих пор Alien Man только что появился на рынке. Мы сразу говорим: это не аромат для всех. Он путешествует по парфюмерной полосе - ему не хватает непропорциональности и преувеличения, но он также ищет новые ароматические поля. И нам это очень нравится.

Дом моды Mugler при работе над этим ароматом Alien Man это именно то, что он предполагал. Бренд хотел снова интерпретировать запах кожи, используя передозировку с добавлением отчетливого аккорда: большой дозы цветка османтуса с нотками абрикоса на основе копченой коры бука. Таким образом, была создана смесь, которая была одновременно интригующей и немного раздражающей. Запах - что мы узнаем из пресс-релиза - это воплотить человека, полного оптимизма и пригласить вас в необычное путешествие в мир, полный света, Для нас, однако, этот аромат гораздо больше подходит для темных вечеров и кубов, в которых свет очень тусклый.

Для аромата Alien ManТьерри Маглер Есть три выразительных аккорда:

  • elektryzujący: kompozycja świeżoego anyżu i nut wędzonego drewna.
  • rasowy: skóra, której duża dawka intryguje nosdrza dzięki połączeniu z kaszmeranem, drewnem i korzennym aromatem.
  • magnetyczny: biała ambra w połączeniu z kwiatową i skórzaną naturą osmantusa i nutami wędzonej moreli.

Alien Man marki Mugler Туалетная вода, созданная Жаном-Кристофом Эро для дома IFF, доступна в объемах 100 или 50 мл. Аромат уже доступен в некоторых парфюмерных магазинах.