Весна ELLE MAN - мода и моделирование

Как и каждый квартал, на этот раз на следующий релиз ELLE MAN мы перенесем вас в мужской мир и предложим все его богатство. Потому что ELLE MAN это хорошая компания и для него, и для нее. Весной ELLE MAN'ie Вы найдете разговоры с восходящими звездами моды. Макс Бер, Доминик Садоч, Миколай Каяк, Макс Барчак и Адам Кашевский топовые польские модели Они только рассказали нам, как выглядела их дорога к вершине моделирования и самым важным подиумам мира: они мечтали об этом, сколько часов им пришлось провести в очередях на кастингах, сколько времени они должны были посвятить этой профессии и стоило ли это того. Есть много признаков того, что да. Наконец они пришли на нашу обложку и на сессию по Камил Шкопикв котором они представляют лучшие стили предстоящей весны.

Spring ELLE MAN - авторитеты и обозреватели

В новом ELLE MAN'ie Есть также много авторитетов в своих областях и уже известных в мире славы - Войцех Ваглевски, Збигнев Бонек, Куба Пшигонский, Мариуш Черковский и Ежи Дудек, Кроме того, в разделе Культура артисты, которые ежедневно работают с музыкой - Петр Кендзерский, востребованный дуэт Стеклянные Охотники, интервью с дальновидным директором Мацей Собочинский и восходящая звезда кино мира - Филипп Плявяк. Кроме того, покупки, уход, косметика, автомобили, гаджеты и целая серия колонок наших старых и новых авторов.

Так много объявлений и подсказок. В конце концов, мы не можем раскрыть все. У хороших журналов есть то, что они открывают что-то новое на каждой странице. Вы также можете ожидать такого путешествия и приключений, читая весеннее издание ELLE MAN, Наш журнал с сегодняшнего дня в газетных киосках, empik и хороших газетных киосках. Кто твой уже?