Новый Volkswagen Golf: изменения снаружи и под капотом

На первый взгляд, вы ничего не измените. Силуэт автомобиля очень похож на силуэт уходящего поколения. Однако он задает себе вопрос: зачем менять то, что работает (и выглядит) очень хорошо?

Volkswagen принял правильное решение улучшить и без того великолепный Golf и превратить его в прекрасного городского нарушителя спокойствия. Дьявол кроется в деталях, а слово Volkswagen «эволюция» прекрасно отражено в восьмом поколении самой популярной модели в сегменте C.

Наиболее важным изменением является Golf на основе новой платформы - MBQ, которая теперь будет использоваться в автомобилях Volkswagen в течение следующих 10 лет. Благодаря этому можно было потерять 50 килограммов, и это был самый популярный компакт, который первым выполнил постройку автомобиля на новой напольной платформе.

Передние фары были изменены, теперь они немного тоньше. Линия, которую мы знаем по лампам на гриле, теперь расположена немного выше. Бампер и его нижняя часть более массивны. Фары сзади также немного отличаются, но сохраняют форму предыдущего поколения. По сравнению с предшественником, новый Golf кажется немного ниже. Колесная база увеличилась на 10 мм.

Восьмое поколение Golf предложит заинтересованным сторонам очень широкий выбор двигателей. Каталог включает бензиновые (TSI), дизельные (TDI) двигатели, сменные гибриды и приводы Mild-Hybrid. Все бензиновые и дизельные двигатели будут иметь турбокомпрессоры. В зависимости от выбранного двигателя, мощность агрегатов составит от 90 л.с. до более 300 л.с.

Новый Volkswagen Golf: мера

Большинство изменилось в салоне. Это - можно сказать - не подверглось "эволюции", а небольшой революции. Массивный (и стройный) рычаг для смены режимов движения исчез из версии с автоматической коробкой передач. Интерфейс ориентирован на водителя, а вся кабина источает элегантность. Кабина расположена в центре приборной панели и сочетает в себе все самые важные функции. Интересно, что он будет полностью цифровым. В Вольфсбурге было принято решение ограничить аналоговые ручки и кнопки, поэтому подавляющее большинство функций будет сенсорным.

Все развлекательные системы, а также вспомогательные системы будут взаимодействовать друг с другом и будут интегрированы через онлайн-модуль связи (OCU). Это также поможет связать ваш гольф с внешним миром.

Новый Volkswagen Golf: изменения также ... в процессе производства!

Мобильность и использование современных технологий (в теории) неразрывно связаны с более сложным и увлекательным процессом сборки автомобиля на конвейере. Как ни парадоксально, время производства нового Golf было сокращено на час.

Доска Volkswagen встретилась некоторое время назад в Вольфсбурге и заново разработала метод производства для своего самого популярного компакта:

- Golf 8 - гораздо более сложная модель, чем ее предшественник. Несмотря на это, среднее время изготовления каждой копии сократилось примерно на час. Поскольку Golf 8 относится к автомобилям, использующим платформу MQB второго поколения, мы могли бы значительно сократить расходы на его производство. Наша модульная стратегия паркетной доски прошла испытание. В Гольф-аварии 8-го поколения команда Вольфсбурга продемонстрировала все свои навыки. Эффективность производственных процессов возросла. Это отличное достижение, за которое я благодарю всех сотрудников - сказал доктор Андреас Тостманн, член правления по производству бренда Volkswagen.

Все это сводится к тому, что восьмое поколение Golf разрывается с невероятным уважением. Фотографии нового автомобиля Volkswagen можно посмотреть в ГАЛЕРЕЕ & gt; & gt; & gt;