Новый Peugot 208 - стилистика

Когда мы смотрим на новый 208 мы видим дизайн из свежей версии 508. Снаружи. И это здорово! Новая стилистическая концепция французов привлекает внимание. В новом 208 несколько вещей изменились по сравнению с его предшественником. Прежде всего, то, что сразу бросается в глаза, это маска длиннее, Следовательно, он позволил смонтировать большой гриль, Выглядит интересно фарыкоторые выглядят как зубы льва О, мы бы забыли - задние фонари напоминают когти льва! Оооочень впечатляет!

Nowy Peugot 208 производит впечатление более массивного и мужского, чем его предшественник, и, следовательно, - более опасно.

Новый Peugot 208 - космос внутри!

Интерьер впечатляет - особенно благодаря сочетанию минимализма и современных технологий. Французы оснастили 208 новейшими Peugot i - Кабина 3D, Это мультимедийный дисплей, который заменит традиционные часы. Рядом с ним будет еще один дисплей, отвечающий за развлекательная система, который будет касаться. Ниже будут установлены классические кнопки так называемого авиационного типа.

Двигатели в новом 208

Peugot предлагает следующие версии двигателя своего нового компакта:

  • 1,2 литровые двигатели бензин: 75 km z 5 biegową skrzynią manualną, 100 km do wyboru z automatyczną lub manualną skrzynią biegów i topowe - 130 km dostępne tylko z automatyczną skrzynią biegów
  • 1.5 litrowy дизель 100 км с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач

Кроме того, Peugot намерена представить версию E-208или компакт, о чисто электрический привод, По заявлению производителя, на одну зарядку пройдет 340 километров и будет иметь силу 136 лошадиных сил.

Новая версия популярного 208 - это ответ Peugot на свежие релизы конкурса: Fiesta, Clio или Polo. По нашему мнению, он выглядит (как и его кабина) - действительно космическим! Посмотрите, как выглядит новый Peugot 208 в ГАЛЕРЕЕ.