«Молодой папа» с 2016 года, без сомнения, является одним из лучших сериалов последних лет. Направленный Паоло Соррентино захватывающим образом с блестящей ролью Джуда Лава, он рассказал историю Ленни Белардо / Пия XIII, который стал первым американским папой в истории церкви. Сериал закончился сильным клиффхангером, поэтому многим зрителям того времени, понятно, интересно, что будет дальше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кристофер Нолан раскрыл название нового фильма. Новые имена присоединились к актерскому составу

В «Новом Папе» мы снова увидим Джуда Лава. Мы также знаем, что главную роль сыграл Джон Малкович, а это значит, что если эта сцена является продолжением предшественника, а не отдельной историей, то папа, которого сыграл Лав, почему-то отрекся от престола. Из последних материалов HBO мы также узнали, что в шоу примут участие два очень известных человека - Шэрон Стоун и Мэрилин Мэнсон. Это, несомненно, интересная комбинация, но, к сожалению, мы пока не знаем, какую роль они сыграют в шоу Соррентино.

Камень, конечно, больше всего известен благодаря великолепному фильму Пола Верхувена «Голый инстинкт», а Мэнсон не только популярный индустриальный рокер, но и человек, который давно каким-то образом связан с миром кино и сериалов. Он эпизодически появлялся в фильмах Дэвида Линча «Потерянное шоссе», фильмах «Конфеты», «Партийный монстр» и «Плохие копы». Зрители также могли увидеть его в сериале «Салем».

Помимо вышеперечисленных людей, в новом выпуске серии мы увидим, среди прочего Марк Иванир из прошлого сезона «Родины», британец Генри Гудман, датчанин Ульрих Томсен («Черный список») и итальянец Массимо Джини.

Паоло Соррентино, Умберто Кантарелло и Стефано Бизес отвечают за сценарий для «Нового Папы». Как и в случае с «Молодым папой», он является режиссером всех 8 эпизодов. Премьеры сериала можно ожидать на HBO в конце 2019 года. Есть много признаков того, что мы снова получим что-то оригинальное и вызывающее привыкание.

НА ELLE.PL: Украшения со знаками зодиака