«Молодой папа» с 2016 года, без сомнения, является одним из лучших сериалов последних лет. Режиссер Паоло Соррентино в захватывающей форме, с блестящей ролью Джуда Лава, он рассказал историю Ленни Белардо / Пия XIII, который стал первым американским папой в истории церкви. Сериал закончился сильным клиффхангером, поэтому многим зрителям того времени понятно, что будет дальше.

В «Новом Папе» мы снова увидим Джуда Лава. Мы также знаем, что главную роль играет Джон Малкович, что означает, что если эта сцена является продолжением предшественника, а не отдельной историей, то Папа, которого сыграл Лав, почему-то отрекся от престола. Если что-то еще не вовлечено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Два папы» - новый фильм Netflix. Энтони Хопкинс в роли Бенедикта XVI

Первый трейлер «Нового Папы» очень специфичен, потому что он на самом деле не показывает сцены из серии, и это что-то вроде удлиненного заголовка с интересными акцентами. Это только повышает наше любопытство.

«Новый папа» - актеры

Помимо Малковича и Лавы, в серию также войдут Марк Иванир из прошлого сезона «Родины», британец Генри Гудман, датчанин Ульрих Томсен («Черный список») и итальянец Массимо Джини. Заслуживает внимания информация о том, что Шэрон Стоун и ... Мэрилин Мэнсон также появляются в «Новом Папе». Несомненно интересный ход.

Паоло Соррентино, Умберто Кантарелло и Стефано Бизес отвечают за сценарий для «Нового Папы». Как и в случае с «Молодым папой», он является режиссером всех 8 эпизодов. Мы еще не знаем дату выпуска, но можно предположить, что она состоится где-то в начале 2020 года. Трейлер ниже: