Новый Juke, новый дизайн

Перед новым поколением Nissan Juke стоит очень сложная задача повторить успех своего предшественника, но на первый взгляд видно, что задача очень простая. Автомобиль, представленный в Кельне, адресован водителям, которые ценят не только практические ценности в сегменте кроссоверов, но также дизайн, технологии и производительность. Автомобиль привлекает внимание своими увеличенными размерами, спортивным силуэтом, привлекательными 19-дюймовыми легкосплавными колесами и стилем купе с крышей, которая, кажется, плавает. Фары "full LED", предлагаемые в стандартной комплектации, сохранили свою круглую форму, которая теперь обогащена новым мотивом "Y". Был также характерный гриль Nissan с мотивом буквы V, и в палитре одиннадцати цветов выделяется оранжевый оттенок заката Fuji Sunset.

СМОТРЕТЬ: Новая Mazda3: чем меньше, тем лучше

Изменения произошли и в интерьере - по сравнению со своим предшественником, новый JUKE имеет более просторную кабину и больший багажник. Объем заднего пространства увеличился на 5,8 см на уровне колен и на 1,1 см над головами, а объем туловища увеличился до 422 литров. Переработанный интерьер теперь элегантнее и удобнее. Увеличенная на 10 см колесная база означает, что пассажирам больше места. Новые мягкие на ощупь материалы на приборной панели, дверях и в нижней части кабины придают престиж, а стандартные спортивные одноблочные спортивные сиденья с спортивным контуром могут быть обтянуты алькантарой или кожей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вы также можете иметь Феррари Элтон Джон!

«N-Design» выделяется среди версий оборудования, предлагая множество вариантов персонализации. Это позволяет индивидуализировать конкретную копию и выделиться из толпы. Доступны различные комбинации цветов кузова и крыши, которые можно заказать в черном, серебристом и красном цветах. Персонализация кузова включает в себя специальные бамперы, боковые юбки и 19-дюймовые литые диски.

Новый JUKE, новый двигатель

Новый кроссовер Nissan оснащен 1-литровым 3-цилиндровым бензиновым двигателем с турбонаддувом DIG-T мощностью 117 л.с., который обеспечивает хорошую производительность, меньший расход топлива и более высокую рабочую культуру по сравнению с тем же силовым агрегатом, который использовался в модели первого поколения. Новая модель доступна с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач или 7-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач с двойным сцеплением (DCT) с функцией переключения передач с помощью лопастей и переключателем режимов вождения (Eco, Standard, Sport), который позволяет настроить стиль вождения в зависимости от ситуации на дороге под углом. максимальное удовольствие от вождения.

Новый Juke, новые технологии

Автомобиль оснащен множеством мультимедийных технологий и поддерживает водителя во время движения. Nissan Juke с использованием «Intelligent Mobility» является лучшим «коммуникабельным» Nissan в истории бренда. Впервые здесь появляется передовая технология ProPILOT, то есть электронный помощник для рулевого управления, ускорения и торможения. ProPILOT поддерживает движение с одной полосой движения, ускорение и замедление, чтобы водитель мог поддерживать правильную скорость и расстояние от впереди идущего автомобиля, а также удерживать автомобиль в центре полосы движения. Juke также предлагает полный набор технологий для повышения безопасности, таких как интеллектуальная система экстренного торможения с распознаванием пешеходов и велосипедистов, распознавание дорожных знаков, интеллектуальное вмешательство в изменение полосы движения, предупреждение о заднем перекрестке или вмешательство в случае транспортного средства в слепой зоне, которое этот сегмент новый. Эта система в случае попытки смены полосы движения, когда она обнаруживает транспортное средство в слепой зоне, предупреждает водителя и заставляет автомобиль вернуться на ранее занятую полосу движения.

Новый Juke, новый мультимедиа

Мультимедийная система NissanConnect поддерживает стандарты Apple CarPlay® и Android Auto, что позволяет использовать приложения, установленные на вашем смартфоне, на 8-дюймовом сенсорном экране на приборной панели. Водитель также имеет доступ к картам и сервису Live Traffic TomTom и может активировать бортовую сеть Wi-Fi, через которую пассажиры могут подключаться к Интернету.

Приложение NissanConnect Services - отличный мобильный компаньон, который позволяет вам управлять многими функциями автомобиля. Владелец Nissan JUKE может проверить состояние замков автомобильных дверей и заблокировать или открыть их удаленно с помощью смартфона. Для большей безопасности вы можете проверить давление в шинах или уровень масла таким же образом перед поездкой.

Чтобы еще больше упростить жизнь водителя, Nissan JUKE можно говорить через мобильное устройство и помощник Google. Таким образом, вы можете, среди прочего, управлять освещением и отправлять координаты пункта назначения в бортовую навигационную систему.

Новый Juke, новая цена

Звуковая система "Bose Personal Plus" также была расширена. Восемь мощных динамиков (включая два комплекта динамиков Bose UltraNearfield, встроенных в подголовники на передних сиденьях) обеспечивают эффективное прослушивание. Новый Nissan JUKE, как и предыдущая модель, будет производиться на отмеченном наградами заводе в Сандерленде, Великобритания. Первые клиенты в Польше получат свои машины в конце ноября. Базовая версия Nissan Juke была оценена в 67 900 злотых.

ПОСЛЕДНИЕ: Старый грузовик Volvo можно продать за миллионы. Все благодаря Бэнкси