Audi RS Q8 - новый рекордсмен на Нюрбургринге: что мы знаем о внедорожнике Audi?

Мы знаем почти все. Автомобиль основан на его младшем брате - S Q8. Он имеет ту же подвеску, за исключением того, что в расовой версии он на 15% жестче. Под капотом этого гиганта был установлен 4-литровый V8 мощностью 600 л.с. и максимальным крутящим моментом 800 Нм.

СМОТРЕТЬ: Мы знаем цены на Audi RS6 Avant. Вы должны заплатить за власть!

Добавив спортивный дифференциал и систему векторов крутящего момента, мы получили ускорение от 0 до 100 км / ч менее чем за 4 секунды. Максимальная скорость головокружительная 305 км / ч. Установлению рекорда помогли спортивные ковшеобразные сиденья и каркас безопасности. Результат, полученный высокопроизводительным водителем, составляет 7:42:25, что на 12 секунд быстрее, чем у предыдущего рекордсмена - Mercedes-AMG GLC 63 S!

Audi не должна чрезмерно рекламировать модели в своем ассортименте RS - их производительность говорит сама за себя. В конце концов, впечатляющий рекорд вездехода на легендарном Нюрбургринге, побитый RS Q8. Новый самый быстрый родстер Audi должен появиться на улицах через несколько недель. В то же время, не забудьте проверить запись с рекордного RS Q8 после "Green Hell":