Новый Mercedes CLA 45 Shooting Brake: дизайн

Все мы знаем, что Mercedes уделяет большое внимание стилю своих расовых версий. Ничего не изменилось при разработке нового Shooting Brake. Mercedes гордится тем, что наполнил свою новую модель эмоциями. И это действительно так: Стрелочный тормоз CLA 45 воплощает все значения AMG.

Мускулистое тело этой машины сразу бросается в глаза. Он широкий из-за увеличенной колесной базы, имеет длинный капот, а крыша равномерно скошена. Фронт имеет традиционный гриль с массой больших воздухозаборников. Тонкие фары придают новому Mercedes редкость и оптически опускают переднюю часть кузова.

ЧИТАЙТЕ: Новый Mercedes-AMG CLA 35 4MATIC Shooting Brake имеет все необходимое для счастья

В этой машине нет «лишних» вещей. Каждый элемент тела имеет свое практическое применение. Автомобиль явно жестче стандартного из-за алюминиевой пластины, закрепленной болтами под двигателем. Кроме того, под капотом есть распорка передних чашек и дополнительные разъемы для стрингера.

Новый Mercedes CLA 45 Shooting Brake: производительность

В очередной раз мы имеем дело с самым мощным заводским двигателем объемом два литра. График, полученный на динамометре, показал следующие цифры: 421 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Впечатляющие характеристики для универсала, верно?

СМОТРИ ТАКЖЕ: Стрелковый тормоз - универсал в форме купе для богатых?

Добавьте к этому трансмиссию с двойным сцеплением AMG Speedshift DCT. Все это ускорит новый Mercedes Shooting Brake за 4,1 секунды до первой сотни. Еще более расовая разновидность "S" может похвастаться лучшим временем на одну десятую секунды. Дополнительный аромат - инновационная производственная линия. Mercedes ввел принцип, согласно которому каждый двигатель AMG собирается вручную одним человеком. Ничего себе!

С автомобилями этого типа мы не часто видим их на улице. Однако, если они появляются на нем, они всегда обращают внимание на другой стиль. Новый Mercedes CLA 45 Shooting Brake определенно выделит вас из толпы!