Читайте также: Shooting Brake - универсал в форме купе для богатых?

Mercedes-AMG CLA 35 4MATIC Стрелочный тормоз: функциональность

Shooting Brake сочетает в себе роскошь, функциональность и особенности спортивных автомобилей. Новый «роскошный универсал» от Mercedes - идеальное определение этого все еще маленького автомобиля класса. Автомобиль имеет большую крышку двигателя, мускулистые колесные арки, расширенную заднюю часть и удлиненную линию крыши. Благодаря этому CLA 35 4MATIC Shooting Brake Это выглядит расово, но это функциональная машина во всем этом. Пятидверный кузов будет хорошо работать, если у вас есть дети. Он также идеально подойдет для прогулок с друзьями на выходных, поскольку багажник вмещает до 505 литров.

Кабина нового Mercedes также функциональна. Информационно-развлекательная система MBUX сблизит водителя и автомобиль. Два дисплея соединены общей стеклянной панелью, благодаря которой мы получаем панорамную кабину. Кроме того, сервис найдет свое место с помощью жестов и голосовых команд. Автомобиль классически называется «Привет, Мерседес». Да, сэр!

Нам не нужно слишком много писать о интерьере нового Mercedes Shooting Brake. Как всегда, производитель из Штутгарта сосредоточился на высококачественных отделочных материалах, идеально подходящих друг другу.

Mercedes-AMG CLA 35 4MATIC Стрелочный тормоз: фантастическая производительность

Больше всего нас впечатлили характеристики нового Shooting Brake от Mercedes. Под капотом ранее была представлена ​​модель A35 AMG с двухлитровым двухлитровым двигателем, который будет генерировать изящный 306 л.с. и 400 Нм крутящего момента, В сочетании с полным приводом 4-MATIC и автоматической трансмиссией с двойным сцеплением AMG SPEEDSHIFT DCT автомобиль разгоняется до первой сотни за 4,9 секунды. Это отличный результат!

Хороший двигатель это одно. Очень важным элементом нового стрелкового тормоза из Штутгарта является подвеска. Передняя часть тела была дополнительно укреплена, чтобы получить точную реакцию на изменение направления. Но, чтобы не быть слишком расовыми, инженеры Mercedes явно украсили все с адаптивной системой демпфирования AMG RIDE CONTROL, которая должна помочь в решении проблем, возникающих, особенно на польских дорогах.

Привет, Мерседес, хорошая работа!