Новое в Tesla: усовершенствованная развлекательная система

С помощью Twitter Элон Маск объявил, что скоро, то есть во время обновления системы, мы увидим на Tesla довольно интересное обогащение информационно-развлекательного предложения. А именно, если верить словам основателя компании, помимо стандартных аттракционов на экране мы сможем поиграть в Netflix и Youtube. Кроме того, благодаря удобным сиденьям и великолепной звуковой системе мы будем чувствовать себя как в кинотеатре. Конечно во время остановки.

Tesla уже представила возможность проигрывать музыку из приложения Spotify, которое доступно в системе. Кроме того, вы можете играть в игры на доске, включая Fallout Shelter, Cuphead, пинбол и классические шахматы. До сих пор у автомобилей была функция воспроизведения нескольких каналов в состоянии покоя. Тесла традиционно хочет идти вперед, за что, конечно, мы ее любим.

Вкратце о будущем автомобилей? Это еще не все, потому что у нас есть еще одна информация об обновлении для вас. Элон Маск считает, что после введения полностью автономного режима вождения можно будет смотреть фильмы во время «вождения» автомобиля. Представьте, что вы просто путешествуете по шоссе, на заднем плане летит «Черное зеркало».

Новое в Tesla: чистокровный пикап, близкий к премьере

Tesla планирует представить пикап в своем предложении, о котором недавно стало известно. Производитель электрика даже однажды опубликовал превью своей новой модели, но мы абсолютно ничего не узнали из нее. Переполненный вопросами в Твиттере, Маск ответил, что мы узнаем больше о пикапе Тесла через несколько месяцев. Что мы знаем до сих пор?

Ожидается, что пикап Тесла будет стоить около 50000 долларов и - несмотря на вес и функциональное назначение - обладают мощностью, аналогичной Porsche 911. Стиль автомобиля должен полностью отличаться от ранее выпущенных моделей Tesla. Рынок электрических пикапов, похоже, является новой целью калифорнийского производителя. До сих пор ни одна марка не смела войти в сегмент автомобилей с нулевым уровнем выбросов. Мы только знаем, что Rivian намерен обогатить рынок электронным пикапом.

ЧИТАЙТЕ: Amazon инвестирует 700 миллионов долларов в электромобили!

Работы над машиной должны быть завершены в ближайшее время. Предполагается, что первый пикап Tesla на дороге появится в начале 2020 года. Традиционно мы будем ссылаться на уже известный нам источник - аккаунт Элона Маск в Твиттере.